За инженеров соглашусь, а вот какой такой непосильный труд юрист выполняет, что должен получать в 10 раз больше квалифицированного рабочего, без которого и завод остановиться может?
Это звиздец... если юрист проипёт какой нить иск,то завод и впрямь остановится,и они на пару с рабочим пойдут искать другую работу.
Бегут крысята. Странно только, что их еще и выпускают. Надо бы и посидеть на дорожку. http://www.newsru.com/russia/22jul2015/rosnano.html Бывшие коллеги главы "Роснано" Анатолия Чубайса покинули Россию, опасаясь уголовного преследования.
чтобы вылечить нет, а когда владелец коровы откажеться платить за лечение? или результат лечения не устроит владельца КРС, и он потребует компенсации ?
"Все профессии нужны, все профессии важны" (с) А рассуждать как ты, значит не видеть нифига вокруг. Представь себе - на шахте взрыв, обвал. Куда обращаться потерпевшим (шахтерам, их вдовам, родителям)? Или владелец/цы шахты сами все компенсируют? Значит только в суд. А кто в суде? Юристы вроде? Далее: кто будет расследовать обстоятельства этой аварии? А кто следователь? И т.д. и т.п.
гм... я даже не знаю,что тебе сказать(цензурно) по этому поводу... писать-это одно,а грамотно писать-совсем другое. Это вкратце.
Ха,так если их не выпустят,тут многие жопу на британский флаг разорвут,что у нас тоталитаризм,отсутствие прав человека и всё такое Уголовного преследования,говоришь ? Так ты ж тут заявлял,что у нас повальная коррупция и никто ничего не делает ? И потом выдаешь такую новость ? Сюр какой-то
Парень просто никогда сам на писал что-то типа искового заявления))). Я уж не говорю о всяких там протоколах осмотра места происшествия..., актах и тому подобных бумажках.
Не совсем так. Трогают только тех кого можно. Остальным дают возможность уехать и только потом "возбуждаются".
Мы счас об уголовном праве разве говорим? Речь шла о значении для предприятия толкового инженера и рабочего и волшебников бумаги и чернил и об их компенсациях.
эээ... апендикс тоже сам себе вырезать будешь? кстати, по ойкономике те двундель за то, шо йуризд не производит валовый продуктъ чем виновны йуризд и нотар? з.ы. за бездельников обидно просто
Фигушки, это по их ойкономике он производит, а мне по душе натур обмен. И вот тогда не нужен будет ни юрист не нотар. Ладно не бездельники а бесполезные для скажем фотосинтеза. Эта прослойка паразитирующая. Короче, шоб тебе апендикс йуризд с нотаром резали. Без наркоза :