Ну я вот сбегал, сделай фото - потом пообедал. Конечно - не так красиво как у Кеши. Но дом в горах))))
Вид дома с переднего двора На вытянутых руках - видно чуть окна 4-го уровня. Там просто комната 70 кв. метров.
Вот видишь Вадим, дом хороший, уютненький дворик (мне это только предстоит сделать). Но место жесть! Многоэтажки через забор я бы не вынес. Вот у меня дворик пока такой...
Тоже передний двор - напротив бани мангала...... Могу еще антисанкционные фотки выложить....как я вчера собирал смородину )))
Нижнее фото - вид на гору. Справа - Волга. Слева - яблоневые горы. Но не без уродства. Поэтому себе уже пятый год не могу найти место....
Хорошо, что не расистка Не у нас столько не сажают, на приусадебных. Есть много возможностей собрать урожай в других местах. Это особенности местной жизни.
Это земля уже родителей супруги. 50 соток(((( 10 соток клубники...3 малины, смородины 16 кустов, крыжовник белый и красный, кукуруза, тыква, помидоры и огурцы((((( короче я бы умер живя на земле....хорошо, что я только собиральщик и финансист((((( за малиной кстати строение с деревянными дверьми - там живет бык)))) Мишка.
У меня тесть с тещей агрономы. У тестя под Липецком гектар. Он там даже финики умудрился вырастить. Правда я не ел, но рассказывали. Щас больше цитрусовые у него и необходимые растения (не знаю всю тему), для самогонки. Вот её пробовал, привозила супруга, в прошлом году. Замечательная скажу весчь.
Я не переношу самогон. В любом виде. Хотя есть умеельцы - зная меня искусно подделывали в бутыль под виски.....ну не могу я - чувствую вкус сивухи((((( Ну и родители жены - доярка и механизатор - всегда относились к огороду и саду - как к жизненной необходимости. Без изысков. Он кормит. Дает заработать нормально. Но и только. Это все-таки тяжкий труд. Слава богу картошки только для цимуса - соточка.