Пример из реальной жизни: семья 4 человека, дети еще маленькие 9 и 4. Мать из-за частых больничных по болезни уволили в январе. До сих пор ни чего найти не может. Отец работает грузчиком на складе Спортмастера 35000 на руки минус проезд и покушать. Коммуналка 4000 с копейками была за июнь, с июля будет больше минимум на 20%. Из садика ребенка думают забрать и отказатся от продленки, если мать на работу до осени не устроиться, потому что и продленка с сентября платная станет и за сад цену подняли до 5000 руб. Получится на нос по 7000 в месяц на жизнь. Вот какие им нафик кредиты и отдых.
Сергей,таких печальных историй в любой стране можно нарыть. И до введения санкций их тоже хватало. Жить вообще вредно,от этого умирают. Ты слишком драматизируешь. Перестань пользоваться инетом на время,не смотри новости,и рупь за сто,что тыиспытаешь огромное облегчение
Так это не интернет, сосед мой, а дети его с моими гуляют. Когда оно абстрактно где то там, можно отгородится и не замечать, но под боком когда, зажмуриться не получается.
Буквально 25 лет назад такие выходили на помойку столовки нашего института. И еще лоси наглые были. Теперь, после пожаров сильных и леса нет и животных. Красота, что сказать.
Мне без вас скучно будет. Я погундел на форуме, мне полегчало, как после сеанса у психотерапевта. Пар спускаю.
Нет, охоничье хоз-во. Оно тут было до войны ещё, потом все прикрыли, а теперь вернули потомкам, но с условием использовать по назначению. А участки раздавали как раз, когда прикрыли, вот и живу почти в заповеднике. А вот такие были?
ну хз. В столовках в обед не протолкнуться. Я там обедаю по причине отстойного качества так называемых бизнес-ланчей в пафосных и не очень заведениях города
кстати да. Зверья развелось - немеряно Вчерась вечером еду из столицы. смеркается. Тут херак! В кювете, перед Калужской областью, лось стоит Живой такой и башкой крутит На рыбалке норка, с выводком своим, скоро рыбу отжимать начнет В обчем красивый олень. Лепота
прям в городе шарохаются. Между двумя районами лес. Вот там-то я их периодически вижу с утра, когда на рыбалку еду. Кабанов, я имею в виду.
Вернусь к теме. Первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, детей и материнства Павел Сычев предложил министру сельского хозяйства Александру Ткачеву и министру экономического развития Алексею Улюкаеву ввести уголовное наказание за торговлю санкционной сельхозпродукцией и продовольственными товарами из США и Евросоюза, пишут «Известия». Вы только подумайте: Общественная палата по поддержке семьи, детей и материнства -- как меч партии.
А если серьезно, это фотка из городского парка, одного провинциального городка. Там стадо голов на 100 живет, плюс павлины и прочая живность. Ограда только по периметру и на входе табличка с просьбой закрывать двери, а то звери разбегуться.