Государству не было, а вот бандюкам было. Мне больше по душе как то государству платить положенное. Про хохлов. Однозначно могу сказать, что настоящий хохол это гниль селянина куркуля внутри и камень за пазухой. Только вот, что вкладывать в это слово??? Состояние души наверное. Точно не место рождения.
По поводу подработки преподаванием. Даже моя мама берет учеников и подтягивает их знания. Два человека в день, по полтора часа занятий. Так ей уже 75 лет, и ничего, справляется. Ей интересно, да и выходит как вторая пенсия, даже поболе. Так что лишь вопрос желания. Зы Про падение режЫма. Ну блин. Целый год часть свидомых оргазмировала и ждала, а вы то и не в курсе))) http://glavcom.ua/articles/21096.html
Сколько - же клоунов из страны в Лондон убежало. И все истинные, настоящие патриоты. Он сегодня поди салом будет давиться.
после этого дальше эту ахинею читать не стал "...Один из них служил на атомной подводной лодке и рассказывал, что когда поступал приказ немедленно поднять якорь и полный вперед, команда разогревала ядерный реактор не по инструкции (слишком долго), а народными методами. Это еще до катастрофы на Чернобыльской АЭС было " на АПЛ - поднять якорь и разогревать реактор...
Обычная демагогия. Берется любая новость из желтой прессы, отрицательный герой объявляется либералом -- и можно чувствовать себя защитником земли русской. Как уныло.
Суворов- предатель,который спалил кучу нашей агентуры и выдал всё,что можно. Пусть молится,что Судоплатов не дожил.
Александр. Транквилизаторы))))) а по сути - так другой прессы на в Украине нет)))) в РФ - она вся за бабки. Спонсировать Синдееву и братки мне, лично - просто в падлу. Так что имеем то, что имеем. А что? Вы про бассейны в Англицких тюрьмах не слышали?))))
Спросите кто-нить у михайлова(кто не в игноре(типа) у него)- как АПЛ запустить ? он,наверняка,в курсе
Вадим, вы все более становитесь похожими на своих подопечных. Куча бездоказательных утверждений, постоянные прыжки в сторону и смена фокуса. Синдеева здесь при чем? И при чем здесь братки? Ноотропил Вадим, ноотропил.
Так что с бассейнами? Александр? Доказывать вам бесполезно. У вас все вокруг дураки и идиоты. Не представляю даже - как вы выживаете в таком окружении?
Доказывать мне можно только на основании аргументов. А вы пытаетесь взять нахрапом, как в случае с фондом Династия. Живу хорошо, спасибо.
Александр - так вы какой-то другой реальности живете. Вам тута никто ничего доказывать не хочет. Это вы здесь пришли, обьявили себя высокоинтеллектуальный индивидумом и всем стали раздавать диагнозы. Отчего теперь в любой теме срач. И сейчас вы вмешались в мирный разговор мой и Юры. Вас вообще не звали.
Меня не зовут -- я сам прихожу. Хотите спокойствия -- идите в тупичок. Меня там нет, и вам там будет комфортно.
Александр - да я индеец) а настоящему индейцу, как в той песне - везде ништяк. Мне за людей обидно. А вы так и не извинились. Хотя уже по ходу поздновато. Ну вам с этим жить.
Так это и хорошо - человек давно утратил все свои знания и навыки полученные в институте. Пусть сначала на кошках тренируется, а не на детях. КМК, как родителю. Что же до остального: "Wer will, der kann!" (с)