Плакат понравился. Статью не совсем понял. Да кредит в валюте отдавать стало дороже. Но и сам продукт (нефть) рухнула ниже плинтуса. На взаимозачет разве не тянет???
Ууууу. Ты то не на словах конечно-делом всем все доказываешь. И аргументы у тебя убийственные!!!-вот это я с сарказмом и подъе...й (для не понятливых).
Не спорю и полностью согласен. Но контрсанкции помимо пользы (увеличения "собственных надоев") принесли и вред - убили конкуренцию на корню. Что к нам из-за бугра везли не всегда органику - так никто и не заставлял покупать. А теперь такое же дерьмо, только своё и с дополнительной наценкой за патриотизм, ибо "аналогов" больше нет. Понятно, что есть и качественное. Но чаще всего далеко или по невменяемым ценам (не соответствующим затратам на производство и проч.). Тебе-то хорошо - у тебя всё за дверью. А нам-то, бедолагам городским куда?
Что своих мыслей у тебя нет. Куда рукой вован (ну или кто там) покажет туда и пойдешь. Скучно с тобой.
К сожалению,лично не знаком,поэтому показывать мне он физически не может. Зато с тобой - веселуха,в прямом смысле
Не тупи.Что бы ходить туда-куда показывают личное знакомство не нужно. Еще Ленин радио с прессой для этого приспособил. А как ты понимаешь (надеюсь) прогресс не стоит на месте! А как веселуха может быть в кривом смысле?
Серьезно ? А у меня нет радива... и газет тоже не читаю очень просто - изучи своё творчество зы. а хамить не надо,я это и сам могу.
Вась - Доктор Живаго!)))) в поместье городским пора бежать! Тем более - сейчас при его наличии - отсутствует мужик, который из поместья сделал музей или школу. И жизнь быстро научит взад растить картоху и морковь)))) тем более - что организьм требует натурального все сильнее и сильнее.... В рисе оказывается мышьяк!!! Даже его есть не советуют - ибо онкология.
Это твоя прерогатива.К тому же ты сам сказал-что со мной в прямом! Чей то ты сам себя не читаешь и не изучаешь ... По всему остальному-опять тупишь.Я же про прогресс писал. Понятно что инет тебе только для АК. Но откуда то ты "доводы" и "аргументы" черпаешь же?
Меня вот какая загогулина волнует. Если открыть график в интервале " год"... По цене бензина регуляр в Германии - то вопросов у меня больше чем ответов. Средняя цена на интервале 2014-2015 гг - 1,46 евро за литр. Это при том, что поставщики все без исключения снизили цену как на сырец, так и на готовый продукт. В итоге что имеем? Может за счет тех граждан, которые ездят на авто - государство пытается покрыть убытки от санкций? От падения экспорта? От? От? От? Странно это. Ведь и солярка должна уже стоить ниже 0,8 евро и бензин стать около 1 евро. А так - грабят!!!! Я как сейчас представлю - что мне надо будет 4,5 тыс по ЕС проехать - не по себе прям. 90 рублей за литр регуляра меня отпугивают. И чего народу не нравится 33 рубля в РФ за 92?