А кто мешает не исполнять и обжаловать одновременно? Обычная практика. Если надо еще и затянут лет на 5-10. Здесь нет юриспруденции, чистая политика. Зачем сразу нах посылать, если возможно вежливо отказаться выполняя все юридические формальности. зы. иногда полезно и тапком по трибуне постучать...
К сожалению, Великой России было не наплевать на мелкую шваль тявкающую и болтающуюся под ногами. Всегда останавливалась, отмывала, обогревала и при желании во двор погулять выпускала. Заканчивались же прогулки однотипно,- эта чистая и откормленная шавка, в очередной раз снюхавшись все с тем же завшивленным псом, начинала визжать в сторону хозяина и периодически поднимала хвост приглашая отыметь себя всю подворотную свору... зы. прекращай...
Ну как-то для настоящих патриотов... жиденько (это не про тебя, еси чо). Кричать - "Да нам пох... Да я вас... Да мы...", а потом идти нормальным юридическим путем. Не по понятиям
Я тож считаю - надо было просто лесом слать. А теперь суд, тягомотина и тот-же результат....Что мешает пригласить желающих получить комиссарского тела на Васильевский спуск? На аттракцион пригласить народ и денег поставить посередине....и дать сроку сутки - не приедут? значит бабки не нужны)))
да все по понятиям. для мирового сообщества усматривающего в действиях 1-го лица, передавшего даме плед, закулисную игру и необразованность, лучше показать, что действуем мы исключительно в правовом поле, чтим, уважаем и т.д.... зы ну введут еще один пакет санкций, а ты о ненавистниках режима подумал?, начнут же штабелями отходить в мир грез и фантазий...
Думаю скоро РФ начнут утрамбовывать(((( еще пару отступлений, похлопывание по плечу Обамыча и писец - рыбные фрикадельки опять станут деликатесом((как только на Западе почувствуют слабину - с радостью начнут бомбить, не то что санкции..
Сегодня Димон уже заявил, что "США должны первыми начать диалог" или что-то подобное. Имхо, сигнал от наших, что готовы договариваться. Так что все будет хорошо. Ну или не будет
в деревню поедем. у них, то что у нас в магазине за деликатес продают, кошки стороной обходят. А уж рыбные фрикадельки и вовсе не проблема. пруд в аренду взять, пока еще возможно..., вопрос куда потом сдавать...
"Вы почему, чтобы ущерб от девальвации (российского рубля) преодолеть, не используете сырье Польши и Литвы? Я прямо сказал: возьмите у них закупите это сырье за полцены, или за треть, по себестоимости — им деваться некуда — переработайте у себя", — заявил Лукашенко во время совещания с руководством Гродненской области. РИА Новости http://ria.ru/world/20141114/1033395883.html#ixzz3J7ZsCJdB
Не знаю даже куда запостить, может в приколы, а может в Украину. Но так как тема экономическая - то сюда)
организую путч, свергну сельсовет, телеграфирую в Кремль и ООН о независимости, закуплю с 10 коров, эмитирую деньги с привязкой к надоям. И велкам в страну "фантазия" Чуть не забыл, сервак для безнала и клиент банка понадобится и мфу с наклейкой монетный двор... зы театр абсурда