В ответ на это я позволил усомниться в реальности намерений и перечислил причины. Одна из них -- это интуитивно предстоящие проблемы с "Турецким потоком". Оппонентами были Кот, Влах, Тигра и прочие персонажи, которые не приводили аргументы, но обсуждали меня. Ну обсудили, чо. Реализация газопровода «Турецкий поток» может быть отложена на неопределенный срок. Москва и Анкара не могут договориться об условиях реализации проекта и скидке на газ для Турции. Проблемы с реализацией «Турецкого потока» могут ослабить позицию Москвы в переговорах с Украиной и Евросоюзом по транзиту газа, отмечают эксперты. Переговоры между Россией и Турцией по строительству газопровода «Турецкий поток» отложены на неопределенный срок, сообщает Reuters со ссылкой на источники в турецком правительстве. Турецкие власти настаивают на скидке 10,25% на российский газ при поставках до 28–30 млрд кубов газа в год.
Не переживай, не выпрыгну, я в подтяжках. Хотя для выпускника наверно будет открытием узнать, что Фон Браун сотоварищи, не очень то и торопился. Конечно, гений советского конструктора и имперский шовинизм, присущий многим сапогам, в том числе и тебе, сказывается на элементарном восприятии данной ситуации. Куда уж нам дуракам, тут за тобой не угонишся, чемпиён однако. Мне не охота объяснять тугодумам в чем именно был подвох, со стороны немцев. Но он таки был и ещё какой. Ну а то, что Королев, до знакомства с немецкими наработками не имевший ни чего подобного, за два года делает баллистическую ракету, только благодоря фрицам, это ессно грязная инсинуация. Я кстати не умоляю заслуг человека, которого доблестные чекисты упекли в лагерь в конце 30-ых и выпустили только под конец войны. Он блестяще выполнил свою задачу. Только восхваляя достижения отечественной космонавтики, брызгая пеной и поливая говном оппонента (агапит, ледокол, кот-кастрат ) не плохо бы подумать, где была бы она, не будь того самого, основопологающего толчка.
Задумчиво так: Доктор, может не будем коту яйца отчекрыживать? Уходит, довольный своей добротой и насвистывая пошлый мотив...
Дык меня к этому чуть ли не принуждают. На каждой странице отсыл на сие действие, а кошак то у нас один... Эх, подождем, он же у нас молодой, четырех месячный, но если будет метить...
Отписался от темы Но с.ка опять зашел А тут все по-старому Прочитал случайно в сети одну цитату: Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет. (с) И.Губерман Вот прямо про "патриотов" на этом форуме, автор как в воду глядел
Дык они ни разу не патриоты, они горлопаны. Патриоты славны деяниями своими и было их много. Ну как можно сравнивать достойнеших представителей отечества, с местным и прочим инетским сбродом. Я вообще за то, что бы это слово, относительно местных персонажей, не упоминать, даже в кавычках.
Вам - точно не догнать, ты ж и не пытаешься... А я знаю людей, кто и перегнал. И не только в технологиях, а в софте, что не менее важно.
Я не говорю, что в мире нет этого - это есть везде. Но нигде в мире, кроме может каких-то зимбабве, это не приобрело такой размах! Причем нагло, бесстыдно, и самое главное - без последствий! И фишка еще в том, что если воруют ТАМ, то ТАМ же эти деньги и остаются. А у нас - стырил ярд, но не вложил его в России, а вывел в ошшфор и купил недвигу на Манхеттене, в Альпах или еще где. Где в какой еще стране, фигурантам уголовных дел дают подписку, чтобы они могли спокойно с баблом свалить в британию? Как тот "неуловимый джо".
так а сказать-то что хотел ? Отложили потому,что проекты такого масштаба прорабатываются годами. Но ты уже реквиемы поешь. ты прав,тампакс,про толчок Теорию реактивного движения создал Константин Циолковский. Он выдвигал идею использования ракет для космических полетов и утверждал, что наиболее эффективным топливом для них было бы сочетание жидких кислорода и водорода. Ракету для межпланетных сообщении он спроектировал в 1903 г. В воскресенье День ВДВ,народу будет много,предлагаю тебе донести полюбившуюся тебе цитату непосредственно в массы
мяхко говоря, это далеко не так. от слова "совсем" з.ы. на западе отпускают под залог - и вали, куда хочешь... пример британии говорит лишь о том, что бабло побеждает и что старушка британия живет на ворованное, стало быть - скупщик крадяного, пособник воров и жуликов, не более и ещё это говорит о том, давно пора бы уже старушке напомнить, что красть грешно и наподдать по одному месту
При чем здесь свое не свое. Есть железобетонные доказательства - иди в прокуратуру. Они счастливы будут. Нет - нечего лохматить бабушку. Слухи, сакральные знания и т.п. рассуждения - нытье о пролетевшем мимо персонажа. Я сам постоянно в конкурсах - и знаю что и как делается. У меня нет иллюзий. Но еще раз говорю - сейчас за гос учреждениями - очень строгий контроль. Ессно и там можно поиграть - но очень опасно и обычно решения принимают на таком верху - что никак не увидеть. Вот в коммерческих структурах - там весело и просто . По турецкому потоку - ну так морская часть изменилась, надо перепроектировать, заново все согласовать, отменить заказы на ненужное, заказать нужное, провести конкурсы с подрядчиками - там канители только организационной на год. Плюс ессно будут давить на турков и всех остальных. Думаю все будет хорошо - про северный столько шлюхов ходило - однако сделали быстро и хорошо. и даже еще 2 нитки уже тянут под шумок. Хотя пердежа вокруг него будет очень много. Зато можно будет очень внимательно присмотреться - кто в этом пердеже друг а кто враг