Это далеко не полный список того,что построено и строится. Только новых атомных лодок несколько штук приняли. Будет желание,сам без труда найдешь инфу.
Нашел. Понял, что ты не особо в теме. Новых атомных лодок не несколько штук, а одна проекта 885 «Северодвинск» + дизельная. Всего же в 2014 г. надводный флот России пополнился 5 боевыми кораблями и 10 боевыми катерами разного класса. Вот ещё инфа. Прав Саша инженер, кисло как то... http://army-news.ru/2011/06/chej-flot-silnee/
From Defence News вкратце-"пока прекращено производство около восьми фрегатов класса "Адмирал Торшков и Адмирал Григорович. Два из 10 корветов типа Гремящий построены, восемь остановлены, т.к. двигатели д.б. поставить Германия, но из-за эмбарго остановила поставку"
Я не с целью уязвить чье-то самолюбие или потешить своё. Хреново, что своего пока нет, хотя я не понимаю, почему производство своего так долго тянется. Да и закладываться на поставку компонентов от будущего или потенциального врага как-то не комильфо. ИМХО.
Кеш, в твоей ссылке как раз "проект 11356" это "Адмирал Григорович", проект 22350 - «Адмирал Горшков». «Гремя́щий» — шестой корвет типа «Стерегущий» (проект 20385). И хоть ссылка от 2011 года, и как бы строительство кораблей идет, но ...
Понятно, один баран гавкнул, тут же подпеватели нашлись, такие же бараны. Особенно порадовал меня, баран с авой брата, этот ваще ниже плинтуса. Пусть меня банят, но пожалуйста модераторы, оставте этот текст. Ледокол ты дебил Информацию, которую я привел, озвучил министр обороны России С.К. Шойгу. Можешь валятся, а лучше иди полечись, если ты над ним посмеятся решил. Я догадывался, какая будет реакция на мой пост. Нате читайте придурки: "Военные корабли, пожалуй, самая дорогая техника. Поэтому количество вводимых в строй кораблей на порядки ниже, чем в сухопутных или военно-воздушных силах. Тем не менее, военные моряки в 2014 году одну атомную подводную лодку проекта 885 "Северодвинск", оснащенную крылатыми ракетами и одну дизель-электрическую подводную лодку нового поколения "Новороссийск", проекта 636.3 "Варшавянка". Эта лодка станет первой в новой, недавно созданной бригаде подводных кораблей Черноморского флота. Надводный флот России пополнился 5 боевыми кораблями и 10 боевыми катерами разного класса." Источник: http://politikus.ru/articles/39247-itogi-goda-kak-izmenilis-rossiyskie-vooruzhennye-sily-v-2014.html Politikus.ru http://politikus.ru/articles/39247-itogi-goda-kak-izmenilis-rossiyskie-vooruzhennye-sily-v-2014.html
да поищу, просто мне глаз режет з.ы. кстати, о санкциях: надысь друг купил два ящика чешского будвайзера по... 65 рублев за бутылку причём кладовщик сообщил, что магаз не в накладе может, не санкции, а жадность местных хапуг имеет место быть?
Страна Божьей Росы. И еще, я бы ввел налог на использование "особо близкими" образов известных и уважаемых людей. Мне интересно, что сказал бы Владимир Семёнович, если бы узнал, что под него рядится один их тех, кого он сам терпеть не мог. Брату можно -- у носителя анамнез подходящий.