Будвар стоит 18 крон. Это 12-ка. Остальные сорта дешевле. 10-ка 11 крон. Курс к рублю 1 крона - 2 рубля. Дальше сам считай.
Кеш, дык про то и речь: разливное в мск 180-230 в ресторациях бутылочное 200-210 а по факту - см. выше вот и мысль: санкции или хотелки расейских алегархов?
Эх, если бы не завтрашний отъезд, улов богаче был бы. Остальные правдорубы подтянулись бы, а ледокол еще и фоток бы наделал. Но увы и ах.
Владимиру Семеновичу грех было "не мочь терпеть" тех, кто ему практически всё прощал и позволял... А ведь если разобраться - акаш и наркоман, хотя и талантом был не обижен. Казалось бы радуйся, живи, твори... Но всё спустил за дозу.
Чего же ты не обличаешь оставшихся соотечественников, открыто насмехавшимися, над словами российского министра? При чем весьма уважаемого, в отличии от Мутков и Фурсенок. Я смотрю, даже такое полено в глазу, какое я вам подложил, ни чего не меняет, утерлись и давай по новой. Браво. свой культурный уровень, ты давно уронил, а сейчас в стал в стройную кагорту бара ой, я же культурный - борцов идейного фронта, браво!
а зачем себя "насиловать" общением с людьми, которые неприятны? не замечать подобные убожества - лучший игнор, кмк что-то доказывать бесполезно, ибо клиника...
А что я должен осуждать у своих соотечественников? Они разные все - и культурные и не очень... Мы ж Россия.) Ну а ты - Европа! Пример нам, ватникам, должен подавать. Не?)
Смешной ты грек. Честно. Ходишь кругами, как обиженная жена и приговариваешь: "Как же я его ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу. И почему он не видит, что я его ненавижу, ненавижу, ненавижу..."
http://news.rambler.ru/world/30926251/ - Оланд еще не решил. Смешной чувак. Он по жизни не может решить, что с утра первым делом - часы-трусы.... А тут он решала еще тот. Ну типа мы тоже тут еще не решили по Мистралям. Как решим - позвоним Оланду))