Я -- помню. И даже готов признать, что в чем-то вы правы. Но не смог удержаться, насколько похожи оказались эти два персонажа -- антагонисты по цвету, симбиоты по жизни.
Если прочитать еще один абзац интервью, то " Силы постоянной готовности ВМФ пополнились новейшим подводным крейсером стратегического назначения "Юрий Долгорукий", который уже успел совершить три успешных запуска новой ракетой "Булава". В ближайшее время будет введено в строй еще две подводные лодки этого класса – "князь Владимир" и "Князь Олег". " Вот так начинается, с "одной дизельной подводной лодки" за два года, потом в доказательство приводятся данные о двух атомных за один. Ну че, умыл "придурков".))) Одно слово - демон.(с)
Ну давай по полной разбирать, правдоруб слеповатый. Я как дилетант, поинтересовался. Ледокол дал ссыль, где ни чего про АПЛ не было. Я, на основании этой ссылки (у меня не было причин не доверять клубню, его уровню) огласил кол-во и посетовал, мол маловато будет. Мне предложили самому найти инфу. Я нашел. А ледокол и ещё кучка подпевал, стройным хором, завыли свою заунывную, какой я цензура На что и получили, весьма достойный ответ. Тебе это не ясно, я разжевал, для тугодумов. Дальше я пас, вы мне неинтересны, уровень слабоват оказался. На самом деле, мне лень объяснять недалеким, их недалекость. Все гости читать умеют, выводы сделают. Дело не в количестве...
Тугодумам не понятно, как может быть с одной стороны только одна дизельная лодка за два года и в то же время две атомных за один из них. Но ответ достойный. Демон(с) как-никак.
Ахаха,ты скромно умолчал о 3-х ПЛАРБ 4 поколения 955 проекта "Борей",2 из которых на ТОФе,одна у нас (на видео с Дня ВМФ у нас ее видно),и еще одна на подходе всего будет серия из 8 единиц. А ты вообще в курсе,сколько уходит времени на постройку,к примеру, одной АПЛ от момента закладки до принятия в состав флота ? Я уже не говорю о проектировании. Так вот на данный момент в стадии постройки, в различной степени готовности ,находится около 50 различных типов кораблей. Судостроительные и судоремонтные предприятия загружены на несколько лет вперед.
занимательная арифметика только по одному сектору евроэкономики : Производители сельскохозяйственной продукции в странах Евросоюза подсчитали убыток от продовольственного эмбарго России, он составил €5,5 млрд, передает РИА «Новости» заявление президента профессионального союза европейских фермеров Альбера Яна Маата. «Торговое эмбарго России, от которого страдают аграрии и сельхозкооперативы, сократило почти наполовину — € 5,5 млрд — наш агропродовольственный экспорт», — заявил он. а вот сколько потеряли США в целом , чото не нашел если,вообще,потеряли,а не приобрели. мда-с...
Ну Кеша не шпион и потому пользуется открытыми источниками. Причем тему начал Инженер, живущий в России и которому явно что-то известно. Кеша только привел текст, который был объявлен бредовым -- но который оказался текстом самого Кожугетовича. Я вообще не понимаю энтузиазма ширнармасс касательно увеличения расходов на вооружения. Экономика пикирует, денежная масс сокращается -- а военные расходы растут. В начале 20-го века граждане РИ тоже очень патриотично показывали факи иноземцам. Чем кончилось, помним -- разруха, голод, миллионы убитых, гражданская война, истребление элиты.
любой человек без труда обнаружит всю информацию на просторах тырнета. При желании,ессно. А кеша просто дергает из контекста фразы,потому что его душит маленькая зелененькая жаба..а может и не маленькая,что скорее всего. а ничего,что ВПК-это тысячи предприятий и рабочих мест ? Дальше сам додумаешь ? ну и еще http://kaig.ru/rf/arm.pdf
Легко. Создаем два глобальных холдинга "Раскопай" и "Закопай" и трудоустраиваем туда все население Российской Федерации. Остальные фирмы, фирмочки и фирмешки закрываем. Бюджет тоже делим пополам: 50% идет первому холдингу, 50% -- второму. Расходы на медицину, образование и прочую социалку упраздняются. А дальше холдинг "Раскопай" начинает рыть глубокий котлован в каждом населенном пункте, а холдинг "Закопай" -- ее закапывать. В итоге все при деле и американцы трепещут от масштаба. Только жрать что будем?
Не понимаю, при чем здесь Олланд. Рогозин после визита в Париж заявил, что решил все вопросы. После того, как российская пресса сообщила об этой новости, информация дошла до Олланда, который официально опроверг наличие соглашения. Если что, то Рогозин с Олландом даже и не встречался.
жаль поздновато, хороший индикатор действенности антисанкций получился бы! а может еще и получится! https://news.mail.ru/politics/22845120/?frommail=1
Как то обосновать можешь?Или аватарка это все,что ты способен анализировать? Будучи пробником с ником Михайлов вы нравились мне больше. Хотя б из за немерянного игнор-листа.