Ясен пень. За все отвечает. И за бардак. И за вежливых людей. И за строящиеся дороги и танки с подлодками. И за наращивание агропромышленной самостоятельности. И за посадки проворовавшегося чиновничества, и за недостаточные посадки. За все и отвечает. "Если женщина красива и в постели горяча, это личная заслуга Леонида Ильича" Один из народных анекдотов времен СССР
Не стоит так завираться. За 2013 год: родилось 1 895 822 человек (на 6 262 человек меньше, чем за 2012 год); умерло 1 871 809 человека (на 34 526 человек меньше, чем за 2012 год); прирост: 24 013 человек (в 2012 году убыль 4 251 человек); миграционный прирост населения: 295 858 человек (в 2012 году 294 930). Естественный прирост в 2013 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) против 40 (18 — республики) в 2012 году.[29]. За 2014 год (с учётом Крыма): родилось 1 947 301 человек (на 17 602 человека больше, чем за 2013 год); умерло 1 913 613 человек (на 41 804 человек больше, чем за 2013 год); прирост: 33 688 человек (в 2013 году прирост 19 076 человек); Естественный прирост в 2014 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) как и в 2013 году.[30]. За первое полугоде 2015 года; А вот Вам к земле надо готовиться. И стабильная убыль населения идет с 94го года.С 94го!!!
А за отмену проезда на ОТ подмосковным пенсионерам то же Путин в ответе или это тупая инициатива Воробъева? Как теперь людям к врачам ездить, если единственное учереждение, где могут оказать реальную помощь, МОНИАК, находится в Москве. В подмосковных больницах зачастую и врачей то нет. В нашей например, гематолог отсутствует как класс, а в МОНИАК очередь к нему за три месяца, а теперь еще и не добраться.
Сказал А договаривай дальше, если правительство и наш ЦБ на крючке ФРС, то каким оно должно являться по сути? Колониальным. Не понятно тогда ваше оголтелое - за Путина.
Все же сказал по русски. Все люди сидят на крючке питания, вынуждены жрать, а после гадить, вынуждены воздухом дышать, все поголовно и т.д. и т.п. Если волею судеб мировой валютой №1 является Доллар, то пусть, если Вам так хочется все страны на планете будут колониями. Хотя, зависимость обоюдо острая. Начнется бардак экономики у всех "колоний" и тогда и выпускающему валюту №1 кирдык, кому он там будет интересен со своим печатным станком??? От того ваш посыл там про НАШЕ правительство в пустоту. Если бы скажем все сами по себе, а только мы еще долларом пользовались тогда логика была бы понятна. А так сэр, логика где? Мое оголтелое оно, как то, за Россию. Пока Путин ее законно избранный президент, и на мой взгляд за последние 100 лет совсем неплохой, после Иосифа Виссарионовича можно таки на 2-е место поставить. Понятно, каждому имбецилу ясно шо нужно делать и как руководить, но таки думаю это от душевной простоты...
Идем на москворецкий рынок. Заходим во второй ряд со стороны Болотниковской улицы ( второй от Варшавского шоссе если считать) - идем 12 метров. Справа сидит дама - торгует однозначно обувью ручной работы. От 250 руб пара за приличные с виду мужские сандали. Туфли 300-350.
Ну вот Александр - что и требовалось доказать. Приемчик в отношении Фиесты вы применили гадкий. Втянув специально меня - известный приемчик. Надеюсь - можно не публично - в личке вы человеку принесете свои извинения. Мне таких лавров не надо. Ну и общее - вы, Александр и Иннокентий - врачи. И вам бы ставить диагнозы, пусть даже по привычке - надо в другом месте. Вы со своими метками на людях форум превратили черт знает во что. Причем если у Кеши есть еще вариант не жить и не общаться с людьми, живущими в РФ - то Александр вам общаться. И еще, я подозреваю, долго. Поэтому если вам что-то не нравится в человеке - можете перенести градус дискусии в личку или просто не отвечать. Поверьте это просто. Можете понаблюдать - в ветке ПС есть человек - не имеющий ни одного ответа на комментарии моих постов от меня лично. И никто не умер. Но кто я такой, чтобы вас с Кешей учить. Заранее извиняйте за пунктуацию и грамматику.
А теперь представим, что Путин полностью контролирует эмиссию рублей по своему усмотрению. Напечатал кучу рублей и затем поменял на баксы или евро. Мало. Опять напечатал и опять перевёл. Поехал за границу и скупил пол страны. Опять мало показалось. Напечатал ещё. Опять перевёл и купил страну целиком, на которую денег хватило. Дальше продолжать?
Печатание денег в РФ - под жестким контролем, который не помешал-бы тому-же ВПК. Гаранту не надо полстраны покупать. Он может её легко завоевать. Правда страна на сегодня не готова к долгой войне. Только к молненосной. И желательно победить. Уверен - люди в теме это знают. Что с той стороны, что с нашей. Поэтому, к примеру окружение базами НАТО нервирует нас, но остальным чисто бальзам на рану. Зря остановили войска СССРа в мае 1945 года. Сейчас это уже всем понятно, кому интересно что реально происходит на арене мирового противостояния.
Что значит под жёстким контролем? Эти деньги по-любому выползут за границу, хотя бы, в виде з/п рабочим на ВПК. Почему эти бумажки должны иметь вес в другой стране?