Ты выше озвучил схему - печатаем рубли, меняем на баксы, скупаем все вокруг? Или я не так текст понял?
Всё так. Но как доллары к нам попадали в СССР? Если нету чёткой и единой обменной политики, то наверное, за сырьё как обычно?
Главное контроль над фин сектором. Почти все наши банки контролируются структурами ФРС через контроль над ЦБ.
я газеты тоже читаю ..... но не всему верю..... а по главному вопросу ( "увеличение доли России в глобальной экономике.") увы -возражений не поступило ....и правильно одно дело на трибуне горлопанить а совсем другое включить мозги и проанилизировать на примере "подьема" Газпрома.... -На пике успеха в 2006-2008 гг. его рыночная стоимость достигала $360 млрд и он занял третье место в списке крупнейших акционерных компаний планеты, отстав лишь от ExxonMobil и Petro China..... Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев в тот период неоднократно заявлял, что в течение 7-10 лет российский энергетический гигант станет крупнейшей компанией в мире с капитализацией $1 трлн. ага... стал крупнейшим... скатился с третьего на 170-е место среди ведущих публичных корпораций мира. Годы прошли, но вместо роста до $1 трлн капитализация компании по состоянию на 28 июля 2015 года обвалилась до $51 млрд. Причем данный показатель не рухнул разом, а неуклонно снижался на протяжении нескольких лет, посему еще раз повторюсь - катимся дальше..... имеем затяжную болезнь с летальным исходом. ..... главная задача - обеспечить наиболее гуманный и безболезненный уход в небытие..... а безболезненность будет обеспечена Киселевым.....лапша видать его вкусна и заглатывается безпроблемно и усваивается ...( не зря же скупил «Газпромом» крупные СМИ ). все делается что бы вывести баксы а не заводить их в Россию.... В Северную Корею и иже им подобным много баксов вкинули ....? какая навность то в Вашем вопросе.....
ну а о подьеме экономике почему ни слова..... увеличение доли России в глобальной экономике Вам не интерестно..... с переписью населения потом разберутся.....если рук будет не хватать то китайцы в помощь.....
В число этих 22% входит n-е количество моих работников. Я к тому, что всем, у кого все в жизни сложилось, пох, как выживает определенное кол-во наших соотечественников. Люди заплатили за коммуналку 30% з/п, всякие платежи и пр., на остатки одежду и обувь на рынке, говенную за копейки, а что осталось - на макароны и хлеб. Ну лето еще - что с дачи. Знаешь, сколько я историй выслушал уже, когда за мат. помощью приходят через день. Конечно, по меркамм африк всяких, у них все зашибись - есть жилье какое-никакое, и с голоду не умирают, но по меркам богатейшей страны с колоссальными ресурсами - они просто нищие. Вот что неприятно.
Чуть больше. Или ты думал, всем платят "средние" 32тыс по региону? Разложи для себя, для интереса, как можно прожить с 2-мя детьми и доходом на семью 27тыс. Некоторые вводные: аренда однушки - 8т.р, коммуналка - 4,5 (2к). Цены выше московских. Например, вчера был на рынке, говядина 520, свинина 350. Силос (томаты, огурцы - дешево относительно, пока сезон, но через месяц все закончится).