ясен перец,только есть нюансик,мааленький такой: база атомного ледокольного флота,атомные подлодки(списанные и действующие), ну и арсенальчик соответственный + АЭС.
Таксисты любят,знач жрет мало и не ломается на кажной кочке. зы.Видел на днях в Твери в автосалоне в камуфляжной окраске. А интерьера UEбищного и в премиум классе навалом.
Дорогой мой человек, на рынке из 100 продавцов "отменного мяса" продают его (отменное мясо) - примерно 15. Могу ошибаться, но где-то так. Ибо т.н. "фермерское" мясо, выращенное у нас в области, по технологиям бразильцев/аргентинцев и прочих мастеров своего дела, т.е. на гормонах/антибиотиках и высокобелковых суперконцентратах, ничем не отличается по вкусу/консистенции от того размороженного сырья у ритейлеров. Если я иду по рынку и вижу свежыасвынынатолькоутромзабильдарагойбириуступлю, а с нее течет вода и остатки плазмы, так и хочется ему дать по мордасам ЗЫ Пастеризованное молоко скисает если не к вечеру, то к утру -точно. Нашел такое, беру его, срок годности 7 суток вроде. ЗЗЫ Ну и про сыр не соглашусь - один из лучших источников белка и кальция. Зря думаешь кавказское долголетие держится на сыре и вине?))
По поводу молока: я уже лет 6-7 точно,пью его каждый день и беру только 3 марки: "Простоквашино"-6%,"Домик в деревне отборное"-3.5-3.7%, или нашу местную "Латону" с жирностью не менее 3,5 %. Ради эксперимента брал "Пармалат" и какое-то финское - вода водой,только белого цвета,его даже наша сторожевая собака пить не стала. зы. кстати,"Простоквашино" 6% куда-то пропало,санкции небось ?
Молоко есть в пакетах дешёвое и быстро портится. В коробках Пармалат нормальное на вкус. Про колбасы... так они всегда были говном. Я их не покупаю. Одно разочарование.
Таки я готов каждый раз проходить квесты, только можно я не буду тогда кормить эту братию (контролеров)?
Я понимаю - что поволжье большое - но где живешь так туго? Я сейчас в поволжье - и кормят тут в разы качественней, чем в Москве.
Сталинград? Нет Метро? Там есть Тильзиттер от Арла-Натура. Приличный сыр, есть Сулугуни - нежный, мягкий не соленный. Правда я не понимаю молока на 7 дней. Но там-же есть всё от Валио - по крайней мере безопасно и стабильно по качеству. Есть творог Президент по нормальной цене и качеству. С мясом не знаю ситуации. В Тольятти мяса как грязи. Яйца даром. Овощи даром. Не знаю рынка тряпок - но я его и в столице не знаю. Но интернет 100 мгб - 250 руб. Хороший маникюр - 460. Лимфодренаж ног -280 руб за раз. Бензин на рупь дешевле столицы. Не жизнь - а рай.
Если заработки московские. Обычно ценники соответствуют потребительским возможностям. Иначе биз сдохнет или должен ориентироваться на более жирные" регионы.
Вот как-раз таки Арлу я и стал брать иногда, но он, поверь мне, по вкусу отличается от того, что был раньше. Как и цена))) Яйки - 50/дес. Интернет 100мбит - 750. Бенз, кстати, у нас на Луке дороже, чем в Москве,обращал внимание)) Да, и з/п - не московские))))
Не знай - сегодня бате купил на день строителя коптильню. Нержавейка, 2 мм, два яруса, гидрозатвор, поддон под опилки. Короче красота. По цене интернет магазина в Москве. Был удивлен - что в отделе не продохнуть. А мне еще нужна была консультация - ибо отдел всем отделам отдел. Самогонный аппарат -12 тыр на 30 литров, два бражника по 1 тыр. Бочка из дуба на 50 литров -11 тыр, ну еще всякая мелочь на 2 тыр. И вот передо мной готовый завод по выплавке и ковки кальвадоса. Нищие в Тольятти заставили ждать полчаса..... А это ведь не хлеб и не сахар((((
http://indeyka-63.ru/catalog - не реклама!!!! Короче. В следующие выхи - день строителя. Батя собирает семью. Это много народа - от 20 до 30 человек. Кто сможет. Итак - решили сделать оригинальный стол. Только индейка ну и овощи, что сейчас в избытки с огорода. Так вот - заказали товару на 10 тыр. И когда не перезвонили - удивился даже я. Пришлось три раза звонить - чтобы заставить принять заказ. И все равно нам было сказано - через Волгу не поедем. Встречаемся в Тольятти в старом городе. Или я чего не рублю в бизнесе современных фермеров - или зажрались товарищи по полной. Ибо я помню, у нас на форуме клубень из под Саратова таскал в Москву баранину и птицу. И не выеживался, а еще упрашивал. Мда.
раньше и пиво было дюже скусное.Бенз на газпроме заливаю на горку за Городищем поднявшись.Больше рубля дешевше от Лукойла и машына птицей... Что значит не московская зарплата? У нас 70% населения в Москве вахтует.У них московская? 35 тыров за две недели и две недели выхов.Все равно 35 в месяц выходит.
Простите, а вам известно, сколько стоит томограф? Много ли частных клиник могут его себе позволить? И много ли обычных людей могут себе позволить себе делать МРТ по коммерческим расценкам? Или еще пример. Москва закупила 25 роботов da Vinci. Что теперь будет с расходниками? И это при том, что уже сейчас мы отстаем лет на двадцать.
Я посмотрел список -- туда вошли и тест-полоски для импортных глюкометров. Мне почему то кажется, что власть ежедневно закручивает кислородный вентиль на следующие пол-оборота и смотрит на реакцию. Молчат? Крутим дальше.