Мама моя покойная пережила оккупацию. И до самой смерти не только не выбрасывала хлеб, но и целовала, если уронила. Что-то крайне нездоровое в стране, если народ безразлично молчит. И даже Церковь делает вид, что не видит этого непотребства. Так может, нам гомосеков специально подсунули -- чтобы набегались, высунув язык, и больше не гавкали?
Так не в Советском Союзе живем. В свободной, демократической России, куда уж скоро как тридцать лет стремились особо обиженные Софьей Власовной.
Про сэбэ тут всё понятно. На границе памятка - мясо нини. Рыба - только в заводской упаковке. Икра тоже. Макароны, наверное только я ввожу, как и муку с сахаром - тоже не знают нормы на человека. Только вес и сумма. А вот как вьезжает фура запрещенного сыра? Я себе плохо представляю. Только за 500 евреев. А то и больше. Причем - как они сейчас с ВТО разбираются? Что те со своими санкциями, что наши.
Ну я в контрабасе не силен, Вадим, поэтому не в курсе. Но то, что контрабанда-ночной кошмар не только российских официальных торговцев но и в мировом масштабе, это к бабке не ходи. Выгодно потомушта. Контрабас был всегда, есть и будет. Потому как прибыльно. А как говорил товарисч Маркс - нет того преступления, на которое бы не пошел капиталист за /не помню точно, но чот в памяти цифра 300/ процентов прибыли)
Стесняюсь спросить: А конфискованную валюту таможенники где уничтожают? Ведь тоже запрещено ввозить незадекларированную? Вот тут написано, "В 2014 году таможенными органами передано в уполномоченные органы (организации) обращенного в федеральную собственность имущества общей стоимостью 3,8 млрд. рублей. А почему не сожгли?
А шо не так? Вполне себе демократическое общесто раннего капитализЬма. Коропорации, обогащение, коррупция, рынок, гласность, и прочие прЭлести. Вот как построим развитой демократический капитализЬм, так и еще какие нибудь благие вещи от них укоренятся)))
От ты Саш. Сам спросил, сам и ответил. У тебя же ясно написано - передано в уполномоченные организации и обращено в федсобственность)
Россия на сегодня - единственная демократическая страна в мире. Ну еще в Швейцарии не умерла пока. Факты налицо. В Китае нет даже мирового интернета - а у нас премьера легко называют " плюшевый". В Германии уволили корреспондентов - которые озвучили государственную тайну, о которой и так любой немец догадывался - что следят за каждым пуком и теперь не только в интернете. А у нас? Что хочешь твори и у нас даже на форуме кто-то Рогозина так назвал, что будь это Англия и её премьер - то однозначно арест и тюрьма с бассейном))))) ну и главное - ни в Германии, ни в США народ не может себе напрямую выбрать главаря - а мы легко. Ну с нарушениями конечно - но так должен-же быть хоть какой-то местный колорит?)))
Хорошо живем. Путин у власти 15 лет, но чуть что -- "до чего либералы страну довели". Не ребята, тут я согласен с vad4343 -- голосовали-получите.
Эт я где там про либералов писал? Я такие ругательные слова боюсь на форуме озвучивать, забанят еще... )
Александр. Вы меня удивляете каждый раз - когда встреваете в мой разговор не с вами. Пример простой - нашим компаниям США запретили брать кредиты на срок - больше недели. В итоге крупные продовольственные холдинги не могут воспользоваться длинными и дешевыми деньгами - пользуются короткими и дорогими. В итоге продукты потеряли в качестве, упаковке, сроках хранения - чтобы сохраниться в своей ценовой категории - или просто начинают пропадать. Взамен их приезжает контрабас. Который по закону теперь становится высококалорийным удобрением.
Главное, что у вас легко получается копипастить. А я человек без долгов, Александр - мне отрабатывать ничего не надо. Всё видно, достаточно присмотреться.