WTF - "Избенка"? И что делать тем, у кого нет избенки, а есть только лента, пятерочка, магниты и маны? Я, конечно, сейчас опять услышу рекомендацию жрать поменьше ходить на рынок, но, господа: рынок работает только по выходным, а если мне надо купить что-то нужное и хорошее после работы, после 18.00?
Я по чесноку не могу представить, что делать(((( ибо кадры из советского фильма " Шеф всё пропало" с предыдущей страницы потоком..... Если бы пили Пармалат молоко - то его можно сразу взять коробку. Знаю - не пьете. Но тогда должны понять - что если хотим жить как на продвинутом западе - то там молоко стоит полгода в теплом помещении и не портится. Нет там молока - чтобы закисало. В 80% на столе немца не стоит масло сливочное 82% ( там даже не пишут эти проценты). На столе натуральный спред. В лучшем случае маргарин. Нет на столе у немца и пармезана утром - а " гадкий, липкий" Гауда. Мне не нравится-брррр. Засим лично я ездил закупаться за 120 км в Голландию сыром. В РФ же есть прекрасный Сулугуни - с желтой этикеткой. Не соленый. И наука по продаже продуктов утверждает - что-то нужное и хорошее усталый человек после работы не может купить. Только противное и гадкое - первое попавшееся под руку и выставленное спецом на уровне глаз.
Александр - вы жалкий. Как и ваш несчастный и всеми презираемый президент Обама. Идите уже поплачьте в туалет что ли.
Не понимаю я причину вашего смеха. В твороге и сырах белка больше чем в мясе и усваивается он проще. Под молочкой не только молоко имеется в виду, а все продукты из него изготовленные. И чо ржали?
а нафига тебе столько белка ? вот http://fitdeal.ru/pravila-zdorovya/v-kakix-produktax-soderzhitsya-bolshe-vsego-belka.html
А кто сказал, что много? Стандартные грамм на килограмм массы. И не творогом единым конечно, но мы опять в дебри гастрономии уходим.
Да ладно Жень...все же взрослые. Хоть в крайнем детстве -но СССРа захватили. Итогом - мы все хотели " чтобы как у них". Мерсы, Ауди, Хьюго Босс и Дольче Габбано....но не просекли тот факт, что со всеми ништяками к нам пришли супермаркеты. Которым мы так радовались по началу....Блин - у нас самый большой в Европе, самый большой в Азии и так далее - их много, они в шаговой доступности - епта - нам прет. Только никто не рассказал нам - что супермаркеты - это инструмент по продаже всякого говна. И мы теперь ходим и ноем - ну где-же еда? Та, которую мы себе наметила...без химии, красивая, здоровая и так далее. Не, ну серьезно - она обязана быть в супермаркетах????? Я не верю что мы все поголовно идиоты..... Еда здоровая и без химии не может продаваться в супермаркете. По определению. Да и вообще - в РФ не наш формат этот супермаркет. Они в Москве держатся на плаву только потому, что есть постоянный приток с разинутыми ртами из деревень и глуши...а потом будет как в Латвии. Сначала им запретили изготавливать вкусные вещи - у них это была молочка и мясные вещи. Потом понастроили им говно-маркетов. Навезли им европейской пластмассы вместо еды. И теперь они там чмокают этот кал...и супермаркеты стали пустеть. Ибо населения там крохи и эффект практически мгновенный. И где еда? Моя сестра в Германии меня сразу научила - один фермер свежие овощи, другой - яйца и мясо, третий кролик и курица.....Мда...не наш формат сейчас напишут - хотим на Новой Риге в Ашане купить вкусной и здоров еды, за дешево - чтобы заусенец не появилось, не дай бог...ну-ну А еще меня удивляет - когда человек не жил в деревне и не жил в СССРе и он возмущается, что мол дайте мне вкусного, того - которое пропало из моего ближайшего супермаркета - это сродни разбираться в сортах говна...не хочу мексиканского - подавайте мне в зад австрийское..
+ много, ни добавить, ни отнять народ обленился, хотя при желании всё фермерское можно найти под жопой боком и дешевле, чем в магазе з.ы. хотя, Вадим, вообще-то хотел обратить внимание на то, что "все из одной бочки"
При одном условии - что ни одна падла из Минпромторга, ни одно из их чад и других родственников ни ногой не смели переступить границу нашей Родины ради получения медобслуживания зарубежом, а в России пользовалась исключительно родными аналогами того, что они предлагают запретить к ввозу. Готов даже проголосовать за инициативу на год представить к каждому идиоту и члену их семей по надсмотрщику, что бы следил, в оба глаза, и чуть что - батогами. Долго и больно. Короче - вот такие - во сто крат хуже эханавальных. Тут бы я с киселем аж согласился - вырывать сердца и сжигать. Это цитата поста с пропеллер клаб. (полностью поддерживаю) А вот статья на тему медицины от практикующего врача онколога: http://www.newsru.com/russia/06aug2015/onko.html Лечение онкологии российскими, а не импортными препаратами может стать бессмысленным: такое мнение высказал доктор медицинских наук, профессор, онколог Алексей Масчан. Врач, который является одним из создателей ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева. "У нас нет системы всеобъемлющей онкологической помощи. У нас ни в чем нельзя быть уверенным. Нельзя быть уверенным в том, что завтра будет кровь для переливания, нельзя быть уверенным, что не сломается компьютерный томограф", - объяснил эксперт. Но и такое лечение доступно не для всех, поскольку существует система квот. И больница, которая может проводить, допустим, 200 операций в год, получает квоты только на 40 или 100 операций, рассказал Масчан. "Квоты - это фашизм", - считает врач. "Система эта ставит нас - врачей - перед выбором, кого лечить, а кого не лечить", - добавил он. Когда о проблемах в медицине говорим мы, обыватели, патриоты клеймят нытиками, в лучшем случае. Вот вам мнение профессионала, взгляд изнутри. Самое ужасное, что в свете последних событий, то немногое, что еще удавалось сделать, херят сами чиновники от минздрава. А теперь возвращаемся к первой цитате: Если власти берут людей в заложники, то и сами должны лечиться в тех же клиниках и теми же препаратами, а не как Кобзон, умолять помочь ему выехать за границу. Нет уж, теперь как все, вместе с народом, который вы представляете и о котором вы так печетесь.