Если вы так озабочены качеством и безопасностью населения, что приводите, как основную причину уничтожения продуктов, их опасность, потому мол, что не сертифицировано, то запретите продавать тот суррогат, что лежит на полках магазина под видом еды. под "вы" я имел ввиду власти, не тебя.
Может хоть тогда жопу от грядки оторвут и по сторонам посмотрят? Ну а нет, так нет... Проблемы индейцев шерифа не ипут.
Черт - если мы лечим коленный сустав - с операцией - то на сегодня лечить в Германии, с учетом реабилитации - выгоднее. И? Значит выхода два - лечим, продаем квартиру, дачу или еще чего и решаем - где лучшее. Или не лечим - ибо денег нет на лечение в РФ и не в РФ. Тогда все врачи в мире молодцы. Если мы лечим онкологию - за деньги, то в Каширке останутся только тараканы и врачи. Ибо в Израиле, Финляндии и Китае - лечение не дороже, но там есть шанс вылечить...тут основная проблема в РФ - люди после диагноза просто в параличе, хотя надо как раз очень быстро все решать ( и тут как раз госпрограмма помогла-бы людям - типа кредит за сутки на лечение конкретных диагнозов в определенных клиниках мира).
С этой онкологией совсем все странно/непонятно. Если, еще вспоминая по детству, кто-то заболевал онко, ну по крайней мере там, где я жил, это было не так уж и часто, то сейчас онко как простуда, все больше и больше людей болеет.
http://www.aif.ru/money/economy/1173705 - натолкнулся в конце темы про то, что правительство РФ снижает на экспорт некоторых товаров пошлины......ссылка совсем про другое)))
Продукты уничтожают разве не потому что процедура такая? Если продукт ввезен контрабандой он уничтожается
Проблема именно с утверждением, что она ввезена контрабандой. Ибо уничтожается продукция именно из санкционного списка. А не ввезенная контрабандой. Это малость разные вещи...ибо туда сейчас попали транзиты, спорные серты, просто так надо....
Вадим тут пример привел как он сам все молодости делал и какие лишения переживал. Заодно нынешнее поколение покритиковать. Правда забыл почему то указать, что общагу он не сам снимал,а государство предоставило, да и за учебу не он платил, а ему.... Ну да это собственно не важно. Тут другое-до Вадовских мытарств тоже люди как то жили и в революцию и в гражданскую и вот им бы Вадовские проблемы показались бы вообще глупыми и смешными. Ибо на хрена учится если семью прокормить не можешь (тут либо учишься,либо работаешь), а про холодильник и оку они слыхом не слыхивали. Это я все про что-про то что откатимся в эволюции лет так на 700-800 назад. И будем жить по принципу-выживает сильнейший. Детская смертность конечно повысится-но зато выжившие будут крепко стоять на ногах.
Это просто предлог. Цели запрета совсем иные и были озвучены выше. Здесь не важно качество продукции, главное, чтобы именно для этой страны был запрещён импорт. Для этого используются все законные инструменты.
У меня коптильня без водяного затвора. Пробовал разную рыбу, возможно пригодится. Лучше всего получается сибас и дорада. Чуть хуже осетр и севрюга. Еще хуже форель -- слишком сухая. Конграс, ледяная и прочая треска -- совсем несъедобно. А окуней и карасей... Где ж их взять жителю мегаполиса.
Я поэтому и сказал ранее -- врач не должен быть хорошим малым и не должен получать деньги от пациентов. Врач должен строго работать по протоколу и получать зарплату из больничной кассы.
И наоборот - глупо на Волгу везти на продажу импортную рыбу. Тут своей завались...главное не пережрать канцерогену (((