Как минимум не красиво. "проблемы Вадима" меня больше устроят.... Почитай про детскую смертность в Финляндии - уже после ВОВ. Ну и про нынешнее насилие в семье - когда поголовно финские жены получают от пьяных мужей - причем в государстве тупо запрещено об этом говорить и в полиции не принимают заяв. Это-же не дети.... Ну и насилуют детишек больше всего где? И мы ну никак не хотим тут писать про то, что эти страны скатились на 1000 лет взад. Наоборот - котируются как самые современные и продвинутые.... Поэтому не нагнетай. Я писал это к тому, что страхи подобные - это как раз к детской психологии больше - ибо в детстве мы любили сами себя пугать. Взрослые люди решают проблемы самостоятельно, по мере их поступления. Умные взрослые люди - стараются решать проблемы до того, как они наступят. Не у всех получается....
Насчет канцерогена я бы не боялся -- он не проникает через кожицу, а кожицу едят только коты. Насчет глупо-не глупо. На мой вкус, свежие сибас и дорада превосходят по вкусу окуней и карасиков моего детства. Разве что пескари и уклейка были вкуснее -- когда жарил их до состояния чипсов
Сам нет Юр. Купил ведь надысь. Чужие ел. Вкусно....свои - сейчас батя решил купить двух-комфорочную плиту газовую и баллон к ней. Чтобы процесс шел ровнее и быстрее....посмотрим.
1. Где? 2. Почему тогда попытка говорить об этом большинством населения воспринимается, как предательство?
1. Норвегия и Италия. Вам бы не знать?)))) 2. Почему, когда человек не согласен с тем, что везде идут преференции людям с нетрадиционной ориентацией - сразу становится гомофобом?
1. Не интересовался. Почитаю на досуге. 2. В Америке это не так, совершенно точно. Во Франции тоже не так. И еще мне кажется, что вы невольно путаете педофилов и гомосексуалистов, как и большинство населения РФ.
Мы тоже не любили писать про пидофильные туры из европы в россию. Разговор не за то шел. А именно что проблемы решаются в разных странах и в разный ВРЕМЕННОЙ промежуток по разному. И применять свой жизненный опыт 40 летней давности из другой страны на современные реалии-ну как то оно не комильфо однако. Можно до потери пульса спорить кому как и где хорошо живется, вытаскивать все грязное белье чужих стран, но это не решит проблему "как жить дальше в РФ". И к чему готовится. Пы.Сы. Может в Финляндии и "втаскивают" мужья женам. Может они и откатились на 1000 лет назад. Но здравохранение у них за гос.счет. И уровень жизни выше. И государственные деятели не позируют в телевизоре со шлюхами. Да и коттеджи у них поскромнее чем у чиновников РФ. А так то да конечно-они откатились. Про "после ВОВ" в финляндии не буду читать. Мне достаточно до "ВОВ" в СССР.
Насилие над детьми - это педофилия. Педерастия - тут мне сложно спутать. Я ж родился и вырос на зоне. С этим в СССРе не шутили...Так что вам как обычно кажется, то я кого-то обозвал, то я пьян...аккуратней.
Первое я честно не понял. Для вас СССР другая страна? Так я институт закончил в 1991 году. Второе - а как же Лорд? Со шлюхами, в лифчике и наркотой?
СССР другая страна. Вернее государство. Лорд лоханулся малость. У всех бывает. Причем его даже "отмазывать" не стали-в отличии от наших. Но это не суть. Или ты снизошел до уровня мурмучанина? Тот тоже любит слова не относящие к смыслу поста выдергивать.....