Я давно уже различие знаю. Просто так писать удобнее. Но и страна тоже другой стала. Не говоря про государство. Ни чего не делать-власть хвалить!
окей - зачем писать слова - не относящиеся к смыслу послания? Ведь простой человек не разумеет сообщение - если в нем больше 14 слов. Я стараюсь разуметь - но у меня не всегда получается...насчет Лорда - все вопросы у меня отпали. Им можно. Нам - йух....а че? Справедливо я считаю....он кажись за нравственность отвечал в рядах Лордов?
У нас генеральный прокурор тоже не за озеленение парков отвечал. Только сравни как к этому отнеслись там и как тут. Ты хочешь именно про это поговорить? Вроде как я еще про коттеджи,здравохранение и еще что то писал? Али клубничку охото? Давай за клубничку поговорим тогда....
У меня нет данных про коттедж Шредера или Саркози. Говорят в их СМИ - что жена последнего на цветы в Лувре за гос счет тратила около 2 млн евро в год. Поправь - если ошибаюсь. Еще есть итальянец)))) друг нашего президента. Я правда тоже не видел дома Берлускони - но нам надо сравнивать с домом ВВП? Его тоже не шибко видно. Ну и напрашивается клубничка - метания итальянского товарища по малолеткам, смена жен современными управленцами ЕС, массовое признание " Я гей" и так далее....хотим такого? Велкам - догоним и перегоним. Главное -желание. Куда мне податься? Наверное в Монголию уеду.
Что тут непонятного - где власть, там и шлюхи. Издержки профессии)) Наших-то полно таких-же, только они не уходят никуда.
Там сифилис. Не надо ни кого перегонять. Просто двойные стандарты получаются. Как в РФ что то ужесточить-смотрите это в ЕС уже давно и даже хуже. Но в то же время там геи, разврат и вообще они шестерки штатов. Так что давай уж как то определимся-либо равняемся,либо нет. А то как целки-и хочется и мама не велит. Про итальянца и иже с ним только один вопрос-там это носит массовый характер?
Вам об этом и толкуют -- вопрос не в отдельных людях, а в реакции системы. Берлускони за это имел рандеву с Фемидой. У нас кто-нибудь?
А я ж писал. Я сильно подумал и решил. Мне не нравится в ЕС. И больше того - если будут отпечатки - я не хочу их сдавать - значит родня из ЕС будет теперь приезжать ко мне, а не я к ним..поэтому все там продал и живу в РФ. Мне тут нравится. Мне есть с чем сравнить. Я все-таки 4 года полных практически безвылазно. Заметь - некоторым там пожившим тоже здесь живется и мягче и теплее...хотя сильно ругают нынешнюю власть. причинно следственные видно разорваны. но не суть. Если РФ будет идти по пути копирования того, что происходит в ЕС или США - мое личное мнение - писец, туши свет. Пойду я поработаю.
Я бы не был так категоричен. Конечно, формулировки можно поправить: де, конфискат - не контрабас сугубо, а отжим из-за неправильно поставленной запятой в сопроводительных документах; но сути-то не изменит.
Ну ничего, скоро и у нас добровольное дактилоскопирование через n-е время вменят в обязательное)) Могу об заклад побиться))
Это и происходило. Санкции притормозили (а не власть как тут не которые думают). Ну на Монголию конечно же лучше равняться.... А лучше на Сев.Корею. Хотя и там сподвижки сейчас в сторону "западного уклона". Про отпечатки-лично мне пох. у меня в РФ их уже трижды снимали.... Пережил.