Зато во - Северная Корея намерена с 15 августа перейти в другой часовой пояс, переведя стрелки часов на 30 минут назад, пишет в пятницу, 7 августа, The Wall Street Journal со ссылкой на сообщение Центрального телеграфного агентства КНДР (ЦТАК). Агентство объявило, что соответствующий декрет еще в среду принял президиум Верховного народного собрания КНДР. Согласно сообщению, переход на собственное, так называемое пхеньянское время приурочен к 70-летию освобождения Кореи от японской оккупации. «Коварные японские империалисты совершили такие непростительные преступления, как лишение Кореи даже ее стандартного времени», — указывается в декрете. Как сообщает ЦТАК, решение изменить часовой пояс принято для чествования подвигов Ким Ир Сена, который «сокрушил бандитских японских империалистов <…> и освободил Корею». В настоящее время КНДР, Южная Корея и Япония не имеют разницы во времени. Перевод часов на полчаса назад вернет КНДР в часовой пояс, в котором Корея была до оккупации Японией.
Отрыгнуть вам разжеванное прямо в разинутый клюв? -- как это делают пернатые? Дануна до старости горбатиться на желтоклювых.
В моем понимании - Монголия, последняя страна, в которой президент скажет, что он гей. Я готов ради этого пожить в юрте. Мне будет не в новинку.
Ну что ж-вольному воля. Можешь и в юрте пожить-принципы конечно дороже! Опять же-не в новинку..... А так то карьерный рост смотрю просматривается-СССР-Германия-РФ-Монголия (?).
Пингвины-гомосексуалисты (пингвины-геи) — условное название пингвинов, у которых зафиксировано гомосексуальное или подобное гомосексуальному поведение, то есть влечение к особям своего пола. Информация об антарктических пингвинах-гомосексуалистах Рой и Сило (Roy, Silo) впервые появилась в американской газете New York Times в 2004 году. Гомосексуальное поведение пингвинов является частью множества случаев гомосексуального поведения животных. Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Пингвины-гомосексуалисты
Карьерный рост - это для неудачников. Мне в 25 годков уже некуда было расти((((( нагрузили пацана по полной...так что я могу смело отдыхать от карьерного роста...только если в политику - но там ведь меня типчики, типа Навального сразу ректально досмотрят и не только...я уж по помидорчиком и скотинке....
Короче - собрал сейчас плиту - 2 конфорки, баллон на 27 литров - все горит. Сейчас отстоится продукт - пойду второй заход по курице....посмотрим что выйдет...нет в Самарской губернии камбалы((((не водится. Стерлядь есть, судак, окунь, лещ и сазан есть.....сом и жерех...но вот никак не разведут камбалу и дораду -- хотя последний раз в подмосковье коптили форель армянскую ( так на ценнике в Метро было написано) - очень вкусно...
Блин мало ли ты и про слив доллара нафантазировал.... Конечно буду мучится. Причем ты будешь в этом виноват!!!
При чем тут слив доллара? Я написал, что не вижу его выше 64,8...и сейчас уже есть смысл подумать, ибо на следующей неделе х.з. чуйка у меня.....хотя сам думал - начну с 65, потом 65,5 потом 66 и закончу на 67....и выйду наконец-то в ноль...пойду куплю сразу G-class ....