Ты не внимательно читаешь - я купил почти год назад Ниву - для того, чтобы ездить в Самарской области по говнам. Прекрасное авто. Батя тоже иногда выезжает. Сейчас она трудиться в колхозе - ездят на ней измерители земли - так как надо четко границы обустроить надела....Пробег пока маленький - чтобы сравнивать с предыдущими тремя, что до этого были. Сузуки батиной уже 10 лет и 122 тыс пробега....Так что решил в том году подстраховать.
Нормально я читаю-в школе научили "Ну ты проснулся. Я даже не знаю как реагировать. Продал я более двух лет назад и Ку7 и Гл. Другой вопрос - я не ору на каждом углу - как я не люблю все капиталистическое. Я реалист - хотя-бы по зубам))) и по автомобилям. Хотя Ниву взял в Тольятти. Прыгать по их дорогам и на рыбалку." Ты еще за отечественные товары ратовал.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=414978&page=172
В процессе покупок посмотрел сгущенку, как и обещал. Так-то сгущенка есть в магазе, есть даже настоящая (судя по этикетке). Ну, а у кого нет денег-кушайте заменители. Кстати, в Европе есть сгущенка, никто не знает?
Кто же тогда работал в ГУЛАГе? Ты, как хирург, должен знать, что "полумертвое мясо" работать не сможет... Его надо сначала вылечить, что экономически невыгодно. Так что неувязочка вышла. Опять таки, эффективное болевое воздействие (пытка) для принуждения к оговору/признанию, совершенно не обязательно продолжать до состояния "полумертвое мясо". Ты, как врач, тоже должен это знать. Я не пытаюсь утверждать, что такого, как ты написал, не было. Я всего лишь говорю о том, что это не носило массового характера. Все было проще и профессиональнее - например человека сажали голой задницей на ведро и ждали, когда под действием силы тяжести разовьются болевые ощущения выше порога восприятия, не давая вставать. И никакого "полумертвого мяса"...
Ну - взял в Тольятти! Чтобы тут не гробить ауди. Ну и есть дороги - где и Витару жалко... А Ниву и сам знаю как свои пальцы, и сервис в каждом гараже)
Живу по средствам. Скромно. Золото не ношу, дорогие вещи - тоже. Езжу на 10 летнем Сузуки - точнее скачу. Сам готовлю еду, не пью не курю))
я бы не стала так категорично заявлять: https://www.google.ru/webhp?sourcei...e=UTF-8#newwindow=1&q=пингвины+гомосексуализм