В Германии не канает. И суд люди проиграли. Ибо налоговая проверила всех - кого называл подозреваемый. В итоге и сам заплатил налог и те, кто решил поддакнуть - мол давал в долг, но из каких средств - обьяснить не смог))))
vad ты представляешь объем работы в таком случае в России? К тому же,что бы без палева-надо надо на реально богатых (офицально) друзей ссылаться!!!
Я даже больше себе представляю)) ибо знаю продукт, который написал мой знакомый. Уже сейчас - нажатием пару кнопок можно получить на любого налогоплательщика столько несоответствий - что 90% граждан можно отправлять в Гулаг. Что меня удивило - это когда я регистрировал последний раз автомобиль в ГАИ - они мне выдали мой сотовый, который у меня всегда в кармане - хотя по базе если бить - есть еще 4 номера, оформленные на меня и работающие каждый день!!!!
Воруют везде, в любой стране. Только в разных масштабах... "Даже немножечко Чайная ложечка - Это уже хорошо. Ну а тем более Полный горшок!" (с)
Ничего личного, просто для доходчивости. Если ты изменяешь жене, то легче ли ей от того, что "все мужики сволочи"?
Я в госорганы мобильный всегда даю другой. Когда звонят по тому номеру - я знаю практически всегда - кто там на другом конце)))) не - эти парни сейчас знают нас насквозь. Кто, где и с кем. У меня родня в отделе "К" уже большие начальники. Любого - за час по косточкам. С блокировкой финансов, карт и мобильника. Арестом имущества и прочего. Нужна только команда фас и ФиО с годом рождения.... Или номер кредитки или номер мобилы или номер СНИЛС(((
На совершенно полном. Время реагирования сейчас по карте банка -20 секунд. Это когда по отслеживаемой карте сняли деньги до команды выехать на адрес. Время блокировки любого финансового ресурса частного лица -2 минуты. Это с момента как приказ попал к исполнителю за клавой. Время полной истории по СНИЛСу - около 4 минут. Выдают всех жен ( мужей), детей, всю собственность, родителей или детдом, все нарушения по которым был протокол, отпечатки, если сдавал и геопозицию мобильника с точностью до 1 кв. Км. 4 минуты!