Не, Андрей... Хатаскрайник - это индивидуалист, эгоист, которому пох на проблемы страны. А кабыздошник, как я понимаю, это что-то слабосильное и никчемное. Это точно не про меня.
кмк, одно с другим никак не связано семьи должны жить отдельно, не находишь? и у любого человека всегда есть выбор: принять или отказаться приобретение недвиги никак не связано с самостоятельностью: люди все разные (даже от нобелевки отказываются - эвокак) ну и так далее
Неее. Отпечатка-кабыздохлики. Ну как бы есть такие желающие если я сдох (с михайловым) к примеру,то у вас всех прямо все сразу наладилось и Россия сбросила с себя оковы. Ну это я уже в маштабах конечно....
А где такие государства, что руководствуются только своей Конституцией? Я, видимо, чего-то не знаю. Просвети... Я то по наивности полагал, что государство - это аппарат подавления, а не команда филантропов.
Конечно можно и самостоятельно в съемной пожить-если денег хватит.... Я совершенно не против таких подарков свом детям,родителям,любовницам,просто бедным людям. Но тогда не надо говорить про успешность и независимость. Стартовый капитал был дан-не важно в какой форме. Это сути не меняет. Другое дело пропил ты его или приумножил. Из классики-д Артаньян успешен и самостоятелен. Барон дю Валлон де Брасье де Пьерфон-нет. Ибо г.Кокнар способстовала его подъему.
Да ты что? Желать такого своим собеседникам?" Это не наш метод!" (с) Я могу соглашаться или нет с твоими постами, но это не значит хотеть уничтожить оппонента. Уничтожают врагов на войне, но не на диспуте.
не разрушай у кашки иллюзии того, что его плоть-от-плоти - самые передовые люди поколения. прояви милосердие и гуманность, в конце концов