Не, достаточно будет вас одного. Я бы остался посмотреть, когда кабысдохлики начнут шерстью покрываться -- в порядке обратной эволюции. Книжку бы написал...
Ну вот как с тобой разговаривать, женщина? Тебе надо разъяснить значения термина "рубить капусту"? Их, как минимум, два... Но, если кухня тебе ближе, не смею настаивать.)))
михайлов с вами хомут волочь не желает (что не дивно ни разу - ибо "якала-какала") так что вы уж сами: вперёд, бойцы, он за вами - он грудью постоит за вашими спИнами
старческое брюзжание. всё тебе не так... не забудь. надо по списку будет сделать соц.портет вражины народной
Хорошо. Давай тогда посмотрим объективно на диспут. АГА-постоянно повторяется. Не интересно вообще общаться. Мудрый Кот (Б.я.вот ник то!)-вообще псих не до развитый (это не оскорбление-факт) какой то. Мурмунчанин-все время с темы спрыгивает. При этом все требуют какие то ссылки. Получив их-критикуют за сношения с западом. И агитацию через данные ссылки. Хотя сами не гнушаются пользоваться теми же источниками. Вертер-понятно против презика и обсирания других стран и государств. Понятно что такой же му..к как и все остальные,но иногда и ему пообщаться на "умные" темы охото. Михайлов-много по делу говорит,без лозунгов и агитаций. Но его не слушают.... Лыжник-в последнее время отсутсвовал,но примыкает к ярым патриотам. То что к ярым плохо. Вадим-тут все понятно. "Жизнь удалась" можно и покапризничать. Грека-ну он и в африке грека конечно. Панда с Графом (крокодилом) молодцы как то еще сглаживают углы. И вот значит весь этот диспут варится и варится и все ходим по кругу-кто кого переорет. Не приходя ни к какому консенсусу. Вот прям реально не особо интересный диспут получается.
а ну-ка про греку подробнее Андрюх, вот чего тебе не хватает - холодного ума з.ы. михайлов сам вскрылся - не ходи с ним в разведку-то
Ну это ты так видишь. Я вижу иначе: здесь есть разные точки зрения, разные аргументы (спорные и не очень) и это хорошо. Хуже, когда люди с разными взглядами смотрят друг на друга сквозь прорезь прицела. Пока в обществе идет дискуссия, общество небезнадёжно. КМК, конечно. Что же касательно меня, то кем мне быть, если я принял присягу в далёких семидесятых и много чего повидал за эти годы? Только патриотом, но без фанатизма.)