Это нормально. Но не пренебрегает капитализмом. Евген все нормально. Подколки однако. Холодного ума мне действительно не хватает. Я это знаю. Но иногда и имоциями люди живут.
Может оно и так. Но все точки зрения упираются.... Да собственно ни во что не упираются, кроме как в свое "я". У этого "я" уже составлено определенное мнение по данному вопросу и сдвинуть с места не реально. Идет обычная склока. Присяга здесь вообще ни причем. Она малость к другому относится. За это время изменилось многое-и я считаю,что не в лучшую сторону.
не могу согласиться - вспомни 17-ый поэтому не всё однозначно, но каждый, конечно, выбирает для себя сам
И с этим я согласен, повторять путь капиталистического развития с самого начала было не обязательно. Опыт развития Китая говорит о возможной альтернативе. Но, что произошло, то произошло. Про присягу: а это как к ней относиться. Я выбрал свой путь и продолжаю служить стране - это следствие моих убеждений. Отсюда и патриотизм.
Там малость другая ситуация была. Царь отрекся. Не типичная и не массовая ситуация. Вера еще может и была, царя уже не было. Отечество осталось. Но в гражданской войне нет предателей. Каждый понимает отечество так как его с агитировали или как он это отечество представляет. Результат-все одно на..ли всех.
всё правильно только присяге никто не изменил, кмк з.ы. кстати, николка, если ты не в курсе (собственно, как многие), был клятвопреступником, ибо нарушил обещание данное им отцу...
Андрюх, ключевое "с самого начала" а капитализм может быть и социалистическим как и социализм капиталистическим не согласен: клятва она и в африке клятва
Думаю с понедельника еду перестанут уничтожать. Так что правильно чуваки делают. Пока есть сырье даром - надо варить. Ибо настоящей водки нет - от которой мы становились добрыми и разговорчивыми. А та, что продается - химическая - мы от неё злые и страшные(с). Автора не помню(
Что ж тогда про ВВ говорить то..... Так я и говорю предателей в гражданской войне не бывает. Многие царские офицеры и даже генералы служили советам. Конечно потом репрессировали (не всех) но не за присягу царю.
Если я даю клятву жене не изменять ей,то после развода она теряет свой смысл. Ибо жене я не изменяю.....