Андрюх, поправь меня, если не прав, но присягу дают Родине/Отечеству нет? з.ы. понятие "измена жене" может по-разному трактоваться
Ну вот... Расстроил. А кальвадос тоже? Придется переходить на самогон виноградный... Там хоть автор известен мне лично.)
Ты к чему, Жень? Не догоняю без кондиционера. Спасает только раннее утро, когда те самые 20 вырисовываются.
Решил на следующий год - начну подделывать кальвадос. А если получится - как я люблю - выпущу ограниченную серию в 33 бутылки - как часы у Кадырова))))
Ценник должен быть таким же. Поэтому бочку делай из эвкалипта с Мадагаскара. ЗЫ: и бондаря отуда же выписывай.
И развернешь производство? Если чо, я готов покупать в разумных количествах для личного употребления)))
Бочку я уже нашел. 50 литров. По 0,7 как раз в кол-во попадаю. Сок наш, который мы делаем я уже посчитал - без учета амортизации соковыжималки и электричества - минимум 600 руб за литр. Ну и яблоки тоже за ноль взял. Короче - малая производительности - в день максимум получается 20 литров(((( Так что Кальвадос без дрожжей - только сок, яблоки и мед - плюс работа, ждать хотя-бы год в бочке(((( по себестоимости будет дороже хорошего французского.....
Давай на конкретном примере разберем. Военнослужащих (которые присягнули СССР) при переходе из СССР в РФ заставляли присягать уже РФ. Это как по твоему?
Вадим, каково соотношение должно быть? У отца все эти ингредиенты есть, то же хочу попробовать. А груши подойдут вместо яблок, в этом году груш много, яблок практически нет.