Витиевато излагаешь. В среднем у них там всё нормально. Не супер, не плохо, а именно нормально. Ну, как и було до этого. Большинству населения вообще пох на РФ, Украину и проч. беллетристику.
Одна тетя приехала из Франции и сказала что русских там не особо любят из за Афгана. А что там у нас сейчас-они не очень вникают. Пы.Сы. Про Афган я не особо понял,если кто во франции был может разъяснит?
Глючит их, плющит и колбасит. Временами. Чё последнее слышали по радио/ТВ о РФ/СССР, то и выдают на гора.
не вижу подтверждения, сорь з.ы. Вась, в своё время один мудрый человек посоветовал: учись отделять зёрна от плевел (спасибо ему) чего и тебе советую. искренне.
блин, Вась! ну ты же экономист! ещё раз: как можно сравнивать жопу с пальцем (истонию и россию)? это же ни в какие рамки
Вы хотите сказать, что построить нормальную жизнь в большой стране невозможно? Тогда объясните мне популярно, зачем мы подобрали Крым -- чтобы жить еще более плохо? Я не призываю, я прошу объяснить.
Кеш, не во гнев: сравнение до и после санкций русские/ненцы есть? сигвей/пепелац - дорого бедненько/чистенько - стало быть ничего там не поменялось с царских времен, увы хочут или не хочут - вопрос не то, чтобы спорный - некорректный, Кеш (имхо) жить дружно надо - факт хавчик в прибалтике всегда был на высоте
объем экспорта газа в Европу, вопреки заявлениям Новака, снижается, на чуть-чуть, но все же. Газпрому впору уповать на Гольфстрим) авось в ближайшие 5-10 лет остановится))
Дык, и народу там в 100 раз меньше. Да и не все территории у нас заселены плотно. Всё можно сделать. Было бы желание. Но именно оно, а не "агитация". Всё ИМХО.
Ты же написал" картинка с 80-х ...". Я тебе ответил, что нет. Только и всего. А чего туда люд пошёл - мне в общем-то по фигу: каждый имеет своё право.
Он (Евген) писал-что фотки из конца 80х или начала 90х. Хотя мог бы и предположить,что это фото благотворительной помощи собранной гражданами РФ для "потопленцев" и закопанная властями-но не стал. Патриот.Уровень!