Вот же ш гады из смоленской прессы...Они их спёрли с какого-то сайтика? Уж больно схожи с теми, шо в статье. [CUT][/CUT]
Андрэ, таие предположения - не мой конёк тута как чукча: вижу - пою з.ы. так и постарше меня тебе расскажут
я ж говорил "всякая сволочь склонна кучковаться". И привычка хамить у вас одинаковая у всех ну что ж, и тебя,мусорок, в игнор тогда.
Жень иди в жо... Я не был там до санкций, сестра ездит пятый год, не могу сравнивать. Сигвей/пепелац не дорого, найди дешевле в ЕУ. В царские времена, при советах, сейчас - всё одно, В РФ понты рулят, там живут по средствам. Не хочут, ни кто не хочет, ни поляки, ни венгры, ни чехи... я знаю... Не хотят жить дружно, только парни из Кремля, дык и нам не дают, сцуки. Хавчик... он и есть хавчик... Вот откуда у бедной, нищей, гейевропезированной Литвы, вкусный хавчик. И почему в православной, его нет?
)))))))))))) http://www.gazeta.ru/business/food/2015/08/03/7667577.shtml 8 из 10 правильно ответил, промахнулся с шоколадом и креветками.
Картошка меня смутила. Наверное потому так, что картофан из Белоруссии едет без документов вообще. Полез почитать. http://www.potatosystem.ru/rossiyskiy-apk-v-tsifrah/ Но цифирь по конкретному продукту не нашел. Интересно - чего страна на 19 ярдов зеленью вывозит? Пшеницу. Нашел в 2014 году за полгода ввезли 700 тыс тонн....
Я про картошку давно читал и долго удивлялся - как в таком плохом климате египтяне умудряются столько ее выращивать! Там ведь только в долине Нила земледелие, а поди ж ты - столько на экспорт выращивают! Кстати, в наших сетевых магазинах мало картошки местной, почти вся (наверное, процентов 90) - поставки Египта! Кстати, довольно-таки неплохая, как на вкус, так и по консистенции, я ее всегда беру. И удивляюсь, чем занимаются тамбовцы... Всегда Тамбов, Воронеж, вся черноземная зона кормила страну, вместе с братьями-бульбашами, а вот египтяне перегнали...
Грамотно и логично.......... ".....Давайте порассуждаем. Санкциям исполнился год. Что весь год делали с запрещенной едой, если не сжигали? Мне говорят, отправляли обратно. Тогда непонятно, что мешает отправлять грузовики куда подальше и впредь, экономя на уничтожении. Или продукты пропускали? Но тогда кто виноват, что целый год дыра в границе была, где посадки, как любил говаривать Владимир Владимирович. Не сходится ....И уж совсем непонятно, зачем продукты уничтожают настолько демонстративно......." http://plushev.com/2015/08/08/13384/
Не знаю, кто там что сжигал, но хамон до сих пор у нас в ленте есть, правда цена выросла с "досанкционных" 1100р/кг до 1900.
Да не перегнали))) в РФ выращивается по самым скромным подсчетам около 30 млн. Тонн. В Египте ровно в 10 раз меньше. Импортирует РФ около 1,5-2 млн тонн. Нигде точной цифры за 2014 год не нашел. Но везде пишут - что за последние годы производство картофеля в РФ выросло до 20% к 2012 году. И достигло рекордных , как в 1989 году ( пишу по памяти).
Моя Имха - виновата продажная таможня и продажные соседи. Ибо по документам товар следует из ЕС в Казахстан - а реально оседал где-нить в Тамбове. И сейчас понятно - нет у гаранта методов против таможенников. Видно не могут сковырнуть. Вавка будет большой. Сжигание еды - я так думаю, скоро в демпрессе приравняют к сжиганию книг у Рейхстага. На этой точке всё и закончится.