А мне кажется мы проживаем в интереснейшие времена. И перемен куча и нет страшных войн - не жизнь, а фантастика во многих аспектах. Просто человек такая тварь - ему постоянно всего мало. Особенно если у кого-то этого много очень, а у тебя просто есть.....
Ну да, я там приводил инфографику. Цифра около 85% какая-то мистическая)) 84% поддерживают эмбарго, при этом больше половины опрошенных экономят на еде и они же - верят в светлое будущее
Я знаю — город будет, Я знаю — саду цвесть, Когда такие люди, В стране Советской Российской есть. (с)
если опрос проводить на отечественном заводе по производству любого востребованного товара - и 100% можно получить за эмбарго. Если проводить в очереди за пармезаном в Азбуке или в Ашане на Новой риге - получишь обратный результат и еще по башке - ибо перепутают с наглецом вееочередником))))
а может тут собака порылась? "....по производительности труда, которая измеряется как ВВП за час рабочего времени, Россия с 25,9 доллара отстает от всех европейских стран. Результат Греции в 36,2 доллара немногим лучше, тогда как средний уровень в 28 странах Евросоюза составляет 50 долларов...." т.е работает российский работник В СРЕДНЕМ почти в два раза хуже чем европеец....ну и живем соответственно...и естественно это говорит не о том что русские намного ленивее тех же поляков или чехов (про немцев так уж и быть не будем)...но когда 1 европеец на 5-ти координатном станке за час изготавливает деталь грубо говоря за 100 евро за это же время 5 тожероссиян копают канаву стоимостью в 10 евро....ну нету у нас станков таких...зато "лопат" в избытке...и вилл в монако )))
Производительность труда в долларах можно оценивать только в финансовой области. Но вам думаю сложно будет это понять.
Классные цифры . У роснефти к примеру (беру по памяти - не ругайте) в среднем в районе 100 bbl/d на скважину а на новых - в райне 600. Так какие скважины ты имел в виду? О, себестоимость бурения это отдельная песня, вот только ссанкции с ирана еще не сняли и снимать не собираются, так что что шлюм, что халли там не при делах. Так что скорее это будет интегра или стройгазконсталтинг . Но я предлагаю простой вариант - если через 2 года Иран увеличит добычу в 2 раза - я проставляюсь в размере бутылки коньяка, который вместе и употребляем. Если ему это не удается - проставляешься ты - с тем же результатом. При чем можем даже в два раза от текущих размеров, которые существенно ниже чем максимальные, которые у него были в истории
Производительность труда у нас явно ниже, это личное наблюдение. Какая оплата - такой и труд. Но до пиндосов нам очень далеко в части производительности. С нами могут сравниться разве что арабы, они такие же ленивые.
У нас даже дело не в лени, а в организации труда, это так типично для нас, когда на решение задачи у нас идут 10 человек и 8 из них просто курят
Я с этим не согласен. Просто считать в долларах = это запредельно. К примеру = возьмем пиндосскую больничку, где за пару уколов назначат счет в 5000 долларов, и нашу поликлинику где за то же самое со страховой возьмут к примеру 5000 рублей. Работа одна и таже - а оплата на сегодня в 65 раз отличается. И ви таки будете мне рассказывать что медсестра в пиндостане имеет производительность труда в 65 раз больше? Или она делает уколы со скоростью пулемета - в 65 раз быстрее?
Послушайте, но ведь не были вы ни разу в "американской больничке" -- поэтому мнение ваше об этом предмете можно свернуть в трубочку. Впрочем, как и по большинству остальных вопросов, включая нефтедобычу.
Это мне рассказывает михайлов - обосравшийся по всем темам по которым пытался осуществить умственную дефекацию. Просто нет слов