Маугли говно-фигура не самостоятельная. Мне на него вообще пофиг. Не он,так другой. Трупа Вовкиного хочу-политического.
за то, что не нажил? за то, что чорный? за фамилию? Вадим, каждому по делОм его воздастса з.ы. хотя омерика - загадошная страна
Не понял, в чем прав? Что окажемся в 90-х? ЛеХко. Нефть по 15-20 на 5 лет и "вот мы и в Хопре"(с) (для тех кто понимает ) Или в том, что гениальность закончится после 40 доларей за бочку?
Судя по уровню ваших постов, вы из 90-х и не вылезали. Нескрываемые ненависть и злорадство Вертера, твои подпевки, тупой эгоизм Натуццы... Откуда вы такие беретесь?
В твоем возрасте вредно так волноваться. Я ж говорил уже - заигнорь меня и жизнь сразу наладится, рацветут розы и запоют соловьи.
Да. Евген в 90е в радость. И даже не потому,что молодой. Хотя и это тоже... А просто потому,что перспективы какие то по переменам в государстве. Совок реально достал! Сейчас царек ошалел от власти-поэтому перспектив 0. Меркиль умная баба!!!
ты сначала скажи - согласен аль нет? акцептуешь оферту? з.ы. Кирюх, иди на второй этаж нынешний уровень дОбычи нефти - политическое решение любой скубент первого курса экономфака скажет, что избыток - зло в госплане, думаю пожали бы плечами (или посмеялись)
Из реальности! А вот откуда вы такие-лично мне понятно. Из совка! Именно оттуда и твое занудство и не восприимчевость чужого мнения или взгляда! Чей то я вообще смотрю патриоты приутихли-вокруг вождя размножаетесь?