Не могу понять предмет спора Канэчна Вопрос один - насколько долго цену будут коленкой прижимать. Могут и напрячься, годик подержать.
Андрюх, когда распался союз тебе 15 было - 8-9 класс чем тебя совок достал? не говорю, что было хорошо - просто интересно перспективы по переменам? старинное китайское мудрость-проклятие "чтобы ты жил в эпоху перемен" первые, кому осиновый кол вбить -мсг и ебн меркель - овца все имхо
так понятнее и у нас не спор, а договор намечается - так шо не соскакивай, даааа спрос рождает предложение (с) з.ы. вспомнился анек - что покупаешь? - рубль по рубль десять! - гм... и как с прибылью? - а хз... но оборот ох*****й!!!
вас ист "совок"? Андрюх, если дискуссия - дискутировать ежели дуель на канделябрах по мордам - тады ой
Я понял бы тебя, если бы ты зарабатывал в валюте. Ну эгоист радуется, на всех остальных - пох... Но ты сидишь в Пензе и получаешь доход в рублях, причем не слишком высокий, видимо... Чему ты радуешься?
Хреновая у нас реальность, если такие типы, как ты формируют мнение на форуме. Мальчиши-плохиши, выброшенные на свалку и квакающие из-под коряги. Ненавидишь президента - иди и борись, созывай митинги, организовывай партии. Желать сейчас смены власти может либо дурак, либо враг. Выбери, кто ты)
Чем достал совок-самый поганый видак-ВМ-12 мы взяли после года стояния в очереди льготной (дед ветеран ВОВ), первый комп БК-0010 я покупал у спекулей по двойной цене (заработал на почте-воскресным почтальоном), часы монтана на ленинском в комке-86 руб. Постоянный гнобеж в школе-какие плохие амерекосы и как хорошо в стране советской жить, не понимание всего что выходит за рамки политики ком.партии. Ровнять всех под одну гребенку, законченная тупость и вера учителей в незнамо что,но в тихомолку почитывая журнал аврора с произведением интердевочка, бесконечные очереди, дефецит и перепродажа оного,наплыв колбасных электричек. Зае....ло все!!!. После 9 класса ушел в вечерний технарь..... Такая жизнь мне нах...не нужна была!
Ну тут-то они правы были Будет ли тебе легче, если телевизор будет стоить 25000 рублей, а у тебя зарплата 100 000 руб, но 90% зарплаты ты тратишь на еду и коммуналку? Если бы все было так просто: СССР-плохо, РФ-хорошо, Брежнев плохой-Путин хороший. Между белым и черным очень много нюансов, тем более, когда не знаешь, куда кривая вывезет.
митинги.... так были митинги,вы же над ними и смеялись,белоленточниками называли а теперь х.й а не митинги,запретили же их вот для желающих "помитинговать" что теперь есть: Говорят,повсеместно такая техника закупается. Чует путенская хунта, что жареным скоро запахнет. Готовится от собственного народа защищаться
О как-перед выбором поставил! да собственно и не важно кто я-хочешь дураком буду,хочешь врагом. такие как я не формируют мнений,ты не когда не думал,что помимо таких как ты,существуют другие люди-со своим мнением,со своей оценкой ситуации в государстве. В то дерьмо в которое завел великий ПУ и его ворующая команда-это реальность. Которую можно пощупать и оценить. А скоро и электорат прочувствует! И тогда ты всех дураками и врагами назовешь??? "Всех убью-один останусь".
о-па: http://top.rbc.ru/politics/13/12/2014/548b9a1a2ae596497e3c9db9#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item
походу пздц придёт быстрее. это печально, но с другой стороны, жить в состоянии вот-вот пздц, ещё неприятнее.
Ты не прав дружище.По сути это очистительные машины. Грязь всякую смывать,кот. повылазивает сейчас из щелей и мусорных баков. Люди сейчас больше всего не довольны режимом будут и в эту среду оч.легко будет вирусов всяких понаподсадить. Юзал бы Янукович такие девайсы, и у нас полехше было бы наверное. Да и Горбачеву они не помешали бы в свое время,беловежский сходняк смыть.
Ну что, все идет по плану, как я и говорил Они АК не читают случайно? Осталось договориться не брать у нас нефть с газом и тогда не то что 90-е, 20-е покажутся счастливым временем.
А может я альтруист? Не задумывался об этом? Я радуюсь за тех, кто сидит в Москве и получает доход в долларах. Как ты думаешь, сильно радовалась Кассандра, когда сбылись ее предсказания? Ну и "Пир во время чумы" прочти.