Совсем не брать не смогут (пока), но к этому будут стремиться. Прочитал, что снижение цены на нефть на 20% дает +1% к ВВП Еврозоны. И про нас интересно: типа тяжело раненый медведь опасен, не надо его загонять в угол. И еще: тяжелое экономическое положение России должно заставить Владимира отказаться от его имперских замашек (вот тут не дождутся, думаю).
Всё мне интересно, когда они перейдут к более активным действиям по отбору забугорных активов у друзей вовусика? Чтобы спровоцировать дворцовый переворот?
Нда...про картинку. Я всё думала, кто же был потребителем ранеесоветских агиток про плохих кулаков, и среднесоветских про гитлера. Видимо, такие же кто от подобных новых фотожаб писает кипятком.
тебе проект "украина" по душе, да? как же у вас всё просто - убрать нынешних и поставить других (с именами, правда, затруднения - но тут быстро могут подсунуть "кого надо", не сомневайся) Кир, мне напоминает изречение известного персонажа булгакова "взять всё и поделить". думать не надо - а то голова пухнет вопрос не в "снять\не снять", вопрос "как"... а с этим, смотрю, у ростков гражданского общества небольшой выбор. вернее, совсем нет. худо
Нет, не по душе. Откуда ж я тебе имена возьму, если все в асфальт закатали? В телеке одни Соловьевы, Жириновские и Зюгановы.Блевать уже от всех этих рож тянет. Очень просто. Вернуть выборы и свободный доступ к СМИ.
Картинка, кстати в духе тёх картинок - которые размещали в Австралии по приезду царя русского. Там тож пошлятины и русофобства хватало. Ну так вот - мне сильно захотелось дать веслом по морде тамошним карикутаристам(((( так что данная картинка - это зеркало тех уродов.
кого именно? а5 мимо, Кир: выборы и сейчас есть свободный доступ? маца маськвы etc - мало? пони шли по кругу (с)
вот тебе и "мда", Кир особенно про потребителей антигитлеровских агиток в точку, наверное, да?! как раз мозгов на курятник хватает з.ы. и да, кстати о свободном доступе к сми, свободном высказывании своего мнения... т.е. есть "правильное" и "не наше"? идиотизмом попахиват, задумайся
проблема в том, что будь на месте ввп кто-нить, кого ты поддерживаешь - ты бы "писал кипятком", невзирая на обмаму мне вот пиндосская политика не нравится - не люблю дворовое быдло з.ы. или абмамка ндравится?
А чем тебе пиндосская политика не нравится. Только серьезно-без уходов от ответа.Можно кратко-как ты любишь....
Ха. Ха. Ха. Ну да. Как там? Друзьям всё, правосудие - врагам Чего про дачки путинских друзей нет репортажей на 1-м? Эт точна.
150млн, что, кроме него нет никого? бедняги, как же вам тяжко придется, когда он помрет, вены себе вскроете....... а так - любого честного, умного - разбереьтся... ps если нужна конкретика - Сидоров ИИ, профессор МГУ