а почему мне должно нравится то, что мне не нравится? если кратко и без уходов: политика стетсов - политика вируса, политика насилия, политика вмешательства "куда не просят" (хоть и под "сладким" сиропчиком) пока напрямую не касается, вроде бы и пох только смотреть надо на несколько ходов вперед - ну ты сам в шахматах разбираешься
так я не прошу много: назовите, за кого проголосовать? кто может встать у руля? какая у него программа? команда? цели, задачи? проект "украина" не предлагать русские не сдаются! (с) имя? не знаю такого и не гуглится ещё конкретнее можно?
Быть президентом в России сегодня - значит уметь и иметь возможности разруливать пересечения интересов множества региональных банд, "опуская" отдельных зарвавшихся/оборзевших. Такое сможет далеко не каждый. При этом необходимо заставлять остальных работать не только на себя-любимых, но и на интересы страны. Для этого мало иметь возможности государства (суды, следствие, полицию, внутренние войска, ФСБ и пр.), но и "железные яйца", т.к. давление снаружи будет не менее сильным. Здесь мало быть умным, образованным, порядочным. Надо быть еще бойцом и альфа-самцом, чтобы тебя реально боялись. Тогда и уважать начнут...
Серьезно? Давай серьезно. Страну захватила кучка братков из 90-х, подмявшая под себя всю собственность, способную приносить ненавистные $$ в карман. Это если коротко. Как можно объяснить наличие собственности, стоимость которой превышает все их доходы за последние 20 лет? Ась? Разграбление России, как началось в 90-х, так и не останавливалось, просто при цене 10$ за баррель "электорату" доставалось 0,001 цента, а при 100 - уже одна сотая. Жизнь улучшилась в 2 раза.
Ну так и политика СССР ни чем не отличалась. Однако ты как то тепло о ней отзываешься! Может просто пришло время платить по счетам? Пы.Сы. Шахматы реально люблю. Жалко что презик дзюдоист
Эта агитка не отображает сути политики ВВП? По мне так отображает. Писаю ли я кипятком? Вовсе нет. Поддерживаю ли я несгибаемость ВВП против обезьянкиной политики - да. Что именно тебя покоробило в данной картинке? Думаю рубяты про несложившегося Ходора (видимо на зоне научили подворачивать), ВштаныНавального и прочих поцреотов России... вот с ними заживем. В принципе за примерами далёко ходить не надо, братья Руинцы показали...
о как... а откуда они появились-то? думаешь, кто-нито другой повёл бы себя иначе? кто, например? или, может, дело не в том, кто пришёл? ась? не знаю, как объяснить - никогда не считал чужие деньги т.е. храм тоже путин?..
Какой выход? Все на Майдан/Болотную и "банду геть!"? Придется терпеть тех, что есть, через выборы постепенно изменяя состав правящей "элиты". Так было везде - в Европе, в США и длилось несколько столетий. Только эволюция способна дать шанс развитию общества. Любая революция отбрасывает общество назад. Пример Украины - под самым носом...
Может кому-то уже пора уйти? Поясню. Речь не про Путина. Не только про него. ) Браво. Не знаю про какой ты храм, но жить приходится здесь и сейчас и ждать на завалинке когда каждый представитель норота дойдет до кондиции Ганди, как-то печально и долго.
отличалась, Андрюх сравни хотя бы колонизацию америки (что там с индейцами теперь?) и колонизацию россией сибири, азии и т.д. то же самое при союзе: реально работали несколько республик, но доставалось всем если о внешней политике - сравни корею, вьетнам и анголу, афган ещё раз: правильно или нет проводилась политика мы судить можем с точки зрения "сиОит ли поступать так в другой раз" - надо извлекать полезное из уроков истории если ещё проще: ты живёшь в доме, в этом же доме живёт здоровый дядька, которому пох на всех и который кошмарит всех во дворе; пытается кошмарить тебя, тебя это не устраивает... и?
ещё раз: кто придёт взамен? шило на мыло не хочется менять что тебя не устраивает? это же в капиталистическом обществе не принято заглядывать в чужой карман как там у рокфеллера? ещё раз: любой трест можно взорвать только изнутри (о'генри)
Кир, "отлично" - это ответ? ты считаешь, что это отлично? ну, ок - это твой выбор, терпи з.ы. конину верни
Отлично. Согласен полностью. Давай устроим кастинг и выберем достойного. Предоставим всем желающим трибуну, пусть выскажутся, мы посидим, покумекаем и выберем достойного. Почему в телеке одно мать его говенное ЕдРо? Мне пох на Рокфеллера, пусть негры недоедающие и индейцы спившиеся за него волнуются, мне гораздо интереснее окружающее. Ну и когда первый Рокфеллер деньги зарабатывал, в Америке много чего интересного происходило. На пра-правнуков всяких владельцев шубохранилищ может тоже спокойно смотреть будут. Я не в тресте
Нет, отлично - это к твоей постановке вопроса. Хотелось бы услышать ответ про "быка", что надо делать? ЗЫ. Пить - вредно
Что бы быть презиком в РФ- надо иметь мозги. А альфа-самцов с железными яйцами у нас и в стрип клубах хватает....
смотри дощь или карусель а лучше читай а кто про рокфеллеров говорил? вообще-то просто цитата так вперёд или кто-то тебе на блюде должен принести? все должны?