Если отталкиваться от известного фильма, где комиссар предлагает управлять Центральным банком первому же своему другу - да, может, и получится. А так, по-моему, прикол. Эмитировать деньги - это не "бери - я себе еще нарисую".
Вернулся из отпуска - а тут бенефис либеральной клоунады ... Зрелище забавное но довольно омерзительное, сильно напоминают мишек гамми, что как известно умеют гадить вверх ногами (с) Красная плесень.
К вопросу о ценах на нефть ... пара цитат: BusinessWeek, MAY 16, 2005: Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ.... ....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель Guardian, November 20, 2008: ...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.
Ну вроде уже 6 прошло .... да и до 50 пока не упала. Но я хочу посмотреть на пиндостан на 50 долларах за баррель, они и при 100 были на грани рентабельности, а вот что будет при 50 будет интересно посмотреть. При этом нужно учитывать что им удалось уменьшить в два раза потребность в импорте энергоресурсов - с 9 млн баррелей в день до примерно 3-4. Молодцы, че. Вот только если сланцевый проект накроется, то опять придется запукать эти 9 млн баррелей. А это как минимум 150 ярдов в год резанной. К тем дефицитным 600-700 которые и так есть. Очаровательно че. Без учета потерь от дополнительных безработных, отсутствия налогов и падения отрасли ...
http://www.inopressa.ru/article/19Nov2014/bloomberg/corruption.html ну вот и первые положительные новости от санкций http://www.inopressa.ru/article/19Nov2014/bloomberg/corruption.html может все же сделают НЭП 2? Вот это было б дело.
видимо до ближайшего окружения царя начало доходить что на следующих выборах болотная может показаться цветочками, а случись что на запасные аэродромы в цивилизованных европах их могут элементарно не пустить
журналист если не вынюхал ничего, тогда приходится как обезьяне выковыривать из своей задницы что-то интересное
дались вам эти ойропы... з.ы. если они там все такие "правильные", какого центроболта они к нам на заработки (уж который век!) ломятся з.ы.ы. "и откуда из вас эта латынь лезет? сами вы, вроде, не из латинян"
Вы реально думаете что кого то у власти волнует сборище идиотов и пид..в на болотной? Тогда вы еще более ээээ ... альтернативно одаренные чем я о вас раньше думал. Посмотреть вложение 434132
А вы говорите "санкции" ... да кого они в России испугают ????? Пассажирам пришлось толкать ТУ-134, примерзший к площадке перед ВПП lifenews.ru 09:39 Как сообщили Life News источник в аэропорту Игарки, ЧП с лайнером произошло накануне утром. Перед взлетом столбик термометра опустился до — 52 градусов, поэтому шасси примерзли к покрытию аэродрома, не давая самолету выехать на взлетно-посадочную полосу и совершить разгон. Читать далее на сайте Lifenews "Это Россия, детка!" (с)
Люди - главный капитал нашего государства. Правда оно об этом вспоминает, когда немец по Москвой. Неделю живу в провинции. Санкций перестал замечать. Все домашнее. Даже чертово масло с творогом....В Самаре, кстати сел вполне удачно самолет без шасси...народ наш просто так не возьмешь....это факт..
да природное раздолбайство и лень компенсируется массовым героизмом если уж о самолетах заговорили помниться несколько лет назад Ту с отказавшим электроборудованием посадили на заброшенный аэродром горизонт экипаж ловил по стакану с водой... ну летчики герои и проч. все писали тогда я результаты расследования этого происшествия читал: сначала пробаранил бортинженер (падение заряда ниже крит. уровня) скорее всего он на рабочем месте уснул а вслед за ним это пробаранил КВС у которого эта информация дублируется, скорее всего понадеявшись на бортинженера
Я не летчик. Уж тем более слабо понимаю инженерку и элетрику бортовую самолета. Но посадили ведь? И вопросов никто не задал - откуда в самолете стеклянный стакан?)))) Решил добавить. На заводе БМВ - где работает половина моей родни в Германии - до сих пор не могут рабочие добиться кондиционеров в цехах горячих!!!! Тупо в жару открыты на продув ворота цеха. И когда ждут большое начальство - красят бордюры, рабочие места отмывают и на доску почета срочно вешают новые лица. А уж когда коммисия приезжает для подтверждения ISO 9001 - так вообще обьявляется субботник ( много арбайтен без денежной компенсации).