дык всё просто - двоечку, коленку сломать, по яйцам сусалам ток это во дворе просто... вредно. но уже парням поляну обещал - так что без вариков
Очень странное рассуждение-революция дала тебе СССР от которого ты кипятком писаешь... И развитие шло не так уж и плохо. Сам себе противоречишь. И что ты все время на хохляндию киваешь? Больше не куда?
А куда ж ты денешься? Можешь ржать, можешь стонать, но запрягут и придется везти. Либо - свалить за кордон. А там все глаза проглядели ожидаючи - не едет ли Кирилл (он же Иван Карданов)?
Только гопник то похитрее оказался. Урезал рациончик, глядишь через пол-года силенок то на двоечку и не останется. Кроме мышц, еще и мозги неплохо иметь, чтобы просчитывать последствия. Ты обещал? Твои проблемы. [CUT][/CUT]
ну Димка не настолько старрр, чтобы сопоставлять его с октябрьской ну и в союзе многих не устраивало скорее распределение благ а ведь были и плюсы - почему об этом никто не помнит?
не похитрее ни разу а тебе сильно доставляет радость, что не хватит сил? и какие ты видишь последствия? ты, кстати, аналитик? специалист по прогнозам? обещал. мы к тебе выехали. твои проблемы.
Если у тебя самого энурез, не вали на других. Развитие того СССР, в котором я родился и вырос, стоило слишком дорого - несколько десятков миллионов жизней (Первая мировая, революция, Гражданская, коллективизация, террор 37-го года, Великая отечественная). Мне представляется несоразмерной с целью еще одна такая попытка - народ закончиться. Собственно нас к этому и толкают, желая нашего участия в войне на Украине, либо устраивая Болотную. Т.к. прямое военное столкновение чревато и для самих США и ЕС.
Мне сильно доставляет печаль от того, что кормчий не видит на 2 хода вперед. Так он лодку расхерачит в щепки. Она хоть и гнилая, но без нее в воде еще хуже. Не, "у меня профессия есть"(с) В провинции всегда гостям рады, вэлкам.
Евген мы малость с тобой на разных языках! Надо придти к общему-СССР как и США влезало туда-куда его ни кто не звал. Сибирь вообще ни причем. Главное то,что ни кто не звал. Причем приходя куда либо Союз ломал население-Венгрия,Польша, Прибалтика. Тока не надо говорить-какие они были лохи и как они поднялись при Союзе! Вопрос не в этом,вопрос в том,что СССР это такой же агрессор как и США. Что и как делали после захвата других стран-это отдельный разговор. Факт в том,что захват стран был-и об этом ни кто не просил. Или ты не согласен? Царек вспомнил интервенцию-и вспомнил не один раз!!! То, что ему показали кто он есть на самом деле(говно),лично я считаю хорошо. Границ РФ ни кто не нарушал,в деревни не входил,население не насиловал. В чем лично твоя не любовь к штатам? В том что они показали кто в доме хозяин? Причем заметь-без физической интервенции! В голову мысль ни разу не приходила,что царек сам виноват?
Жень, я считаю так: если он (Кир) такой брутальный, то какого он сидел в своей Пензе и не стал там местным богатеем/бандюком? Было время, когда все вокруг было "ничье", иди и бери. И шли и брали... Не все, правда, смогли удержать, но это уже другая история.)