Пол часа назад из Меги. Вся парковка забита, и это будний день и в 23 часа В ИКЕЕ толпы и большие очереди
надо потерпеть немного может им технологию надо отладить,руку набить так сказать,продукт-то диковинный и будет тогда все как путен обещал, вкуснятина по 300 руб. но уже за 1 кг расейского производителя. Вот тогда и заживем а как иначе? как встать с колена расеянскому производителю?
Наш ответ санкциям: Государственные расходы России в ближайшие три года должны сокращаться ежегодно не менее чем на 5%, заявил на совещании по вопросам совершенствования госконтроля руководитель администрации Кремля Сергей Иванов. «В своем недавнем послании Федеральному собранию Владимир Путин поставил ряд принципиальных задач, которые в том числе находятся в сфере вашей ответственности. Важнейшая из них — это, конечно, обеспечение эффективности госрасходов. За счет сокращения издержек и нерациональных затрат — они ежегодно должны снижаться не менее чем на 5%. Такая задача поставлена на ближайшие три года», — передает «РИА Новости» слова господина Иванова.
Да ерунда все это, ну на купят ламината и обоев с айфонами по страшным ценам а потом то что? Жрать то на что то надо и коммуналку платить.
Друзья сейчас звонят из МедиаМаркта - хотят купить духовку с функцией пароварки. Пустые прилавки!!!!! Писец. Народ как будто точно уверовал в СССР на ближайшие 20 лет. Господи, ум где? Я им посоветовал не брать что попало и подождать новых оставок и взять то, что надо.
Прям уже в ожидании апокалипсиса какого-то, скупают все )) Но есть вещи, которые не купишь, для всего остального есть автомат )) ЗЫ: Старый, добрый, проверенный, мой любимый АК-74М
Читаю статьи про то, что поставщики остановили поставки в торговые сети. Из-за разногласий по цене. И вот думаю - неделю назад курс был не сильно ниже, чем сегодня. Я сколько писал - всё что выше сорока за доллар - писец котятам. А они при 50 не повышали. При 55 не повышали. А при 62 у них в уме что-то провернуло наконец-то? Типа мы теперь можем четко маржу посчитать?))))
А поставщики ведь поставлены в жесткие условия торговыми сетями. Чтобы платить такие адские штрафы и все-равно не отгружать это что же должно такое произойти у поставщиков...