А как-же Обама и Саркози? Первого даже собственные дети презирают - видно кухня вокруг них сильно плотно крутится...
Очень плотно. Но я уже не раз говорил-в США не президенты правят. Причем уже давно! Маугли ни чем не лучше предыдущих презиков....
Трансаэро почти банкрот.... Это жесть. Чем там занималось руководство последние полгода? Неужели не понимали что надо делать? Дочь вчера летела в Италию именно ими - говорит самолет был пустой...
Что будет говорить Меркель - когда Сименс решит сменить юрисдикцию? На РФ!)))) не факт конечно - но трезво если смотреть на налоговую базу в РФ и Германии для крупных концернов - то раза в 2 не в пользу. И патриотизм вещь конечно субъективная. Пусть будет не РФ - пусть Вьетнам))
пока вроде на уровне слухов. Но ситуация там реально хреновая. В долгах как в шелках. имхо второй по величине перевозчик, без разрешения не банкротится...
Посмотрел долги - 75 млн. Долларов. Как один самолет. Детский лепет. Какой нафиг банкрот? Операционный разрыв поди из-за бардака во всем после вторника....
http://sdelanounas.ru/blogs/56587/ - все копец экономике ЕС)))) и на моей памяти это 4-й официальный производитель хамона на территории РФ.
Честное слово - не хотел писать... Короче - на моем сайте есть большой раздел по оснащению школ немецкой мебелью. И времена сейчас такие - что сайт все больше сейчас смотрят поставщики, а не покупатели. Ибо цены в евро и курс сейчас писец(((( а школу оснастить сейчас - под ключ около 3 млн. Евро. Ну так вот - звонит мне из США некий Макс с еврейской фамилией - типа Цукерберг. Говорит, мы производители типа - не хуже немцев. Но в 2 раза дешевле!!!! Давайте сотрудничать. Я ему говорю - мы рады конечно, что сотрудничество и так далее. Но есть один аспект - который не мы в РФ, ни вы в США не можем преодолеть - завтра вам ваш президент запретит торговать с нами и всё сотрудничество закончится на уровне электронных писем. Чувак сказал - что такое есть, но надо позитивно мыслить и смотреть в будущее. Я обещал подумать - но наверное откажусь. Так вот, пока Меркель как клещ сидит на политическом олимпе и гнобит своих бизнесменов - им или пытаться думать позитивно за будущее - или предпринимать какие-то шаги. Понятное дело - название не сменить. Но юрисдикцию - как мне кажется, легко...
рруские рруских не обманывают ))) китай раз 200, наверное, дешевле предложит, не? в принципе, можно узнать сименс же акциенгезельшафт, не? сомневаюсь, что так просто и, самое главное, нужно з.ы. Вадим, как думаешь, чо немцы так любят бизнес в расее вести, уж почитай который век?..
Про Китай - дешевая мебель и дети несовместимые вещи. Про немцы любят. Наши дешевые ресурсы и иха инженерная мысль дает офигенный эффект. Я не эксперт - но как будут выглядеть акции Туссена и Басф при входящей цене за газ по 600 долларей за тысячу кубов - не сложно представить. По ведению в нашей стране - прибыль бьет все мыслимые прогнозы, проблемы решаются очень легко - взятка. ( идеологи коррупции в РФ - однозначно немцы). Низкие издержки, бездонный рынок и так далее - пока аксиомы.
спорить не буду, но не всегда так аминь наша инженерная мысль даст фору ненецкой русская практичность - увы идеологи коррупции в россии - иностранцы (немцы\германцы не первооткрыватели) з.ы. низкие издержки? ))) хотя, тут надо комплексно подходить - в принципе могу согласиться
Со мной все в порядке))) в свое время самая популярная тема, заведенная мною была про Медное. Где живет итальянец и делает отечественный хамон и риккоту уже 10 лет!!!! И они вкусные. А сейчас - санкции, продуктовое эмбарго и так далее - приведет к тому, что наши наделают всякой снеди не меньше, чем до этого везли из Европ. Ибо надо быть идиотом, чтобы с пола не поднять десяток миллиардов евро......Была хорошая русская сказка про Новгородского купца)))))))
Был в Ашане давеча наделали уже, цены на отечественный сыр как на импортный до санкций качество осталось говном прежним был белорусский приличный (из г. Кобрин по моему) пропал куда то да есть еще пармезан привезли из Аргентины (по 795 руб./кг.)