так КВСу по моему героя присвоили ? а по правильному гнать в шею с позором (технику попортил, людей чуть не угробил)
Про самолет этот уже сказали что был прикол, но думаю за такое по шее кому то дадут точно. Начальство оно шуток не понимает
Во вторник, 25 октября, в аэропорту Курумоч Самарской области была совершена аварийная посадка самолета "Бичкрафт Кинг Эйр 350". Стало известно, что всему виной был человеческий фактор – пилот просто забыл выпустить шасси при посадке самолета как я писал несколькими постами выше раздолбайство....
Читал - не могу себе такого представить. Может жена прислала видео, как изменяет с якутом?)))) там же зуммер орет!?
про зуммер на Бичкрафте не знаю, но смею предположить так как буржуйский самолет скорее всего и зуммер и цветомузыка на панели должна присутствовать так же смею предположить что аборигены обслуживающие этот буржуйский самолет где нить по незнанию рубанули датчик (шасси) или проводку от датчика
И что это меняет? От чего интересно у тебя будет работать зуммер, ась? Что именно должно давать сигнал что возникла ситуация с необходимостью выпустить шасси?