А также литовское темное (сладкое), послезавтра польская голяшка в яблочном соусе, а со вторника венгерский гуляш под токай.
Кстати она /тушенка/ ничего такая. В магазе за углом присмотрел за 180 рублей. Прямо мясо, прям вкусно! Да и креветки из среднебелорусского моря тоже ничего
Даешь возврат прекрасного советского детства...?) Гречка - это наше все. Говорят ею Добрыня Никитич питался. Вона какой вырос!
Любое детство прекрасно, даже детдомовское. На то оно и детство. А именно в "советское" не хочется совсем. Думаю, вариантов и без него - масса.
А я бы с удовольствием вернулся именно в советское. Никаких компьюторов. Телевизор один на всю деревню. Детей на улицах куча. Жмурки,лованки,тузик,лапта,футбол и т.д. Все вместе гурьбой, на берегу озера у костра до утра. И никакие родители и мысли не допускали, что с их ребёнком может случится что то плохое. Зимой настольные игры, в деревенском клубе танцы до упада. Сейчас рассказываю внучке о всём этом, а она хлопает глазами и не понимает, как это можно добровольно выключить интернет и идти играть в какие то непонятные уличные игры. Никаких друзей, все по норам, по интернетам и прочими забиваниями мозга.
Есть такое понятие - эволюционное развитие. Именно поэтому ваше дочка и не понимает вас - вы жили в другую эпоху. И то, что кто-то ностальгирует по этой эпохе, вовсе не означает, что она была лучшей в нашей истории.
Вчерась после пития спиртного рассуждали - что нынешние 18-20 летние совсем другие. Им даже деньги не нужны. Им нужны лайки. Скорее всего скоро бензин будет стоить 200 лайков, а хлеб 50 лайков....Мотивация для такого населения весьма специфичной будет. Я даже не трезвый не смог придумать мотивацию для нового поколения. Как их заставить работать на страну, творить и совершать подвиги? Им пофиг ведь. У тебя есть лайки? Нет - тогда ты пустое место(((( Книги, прием пищи с вилкой и ножом и прочие этикеты - это не про них((((