Начали с достижений руководства страной, а скатились к пельменной. ЗЫ. На всякий случай - пельменной у меня нет. И поблизости тоже.
Да - тут просер в головах электората(((( плохо работает пропаганда!!! 1. Ходор сел? Ходора освободили! 2. Евтушенков сел? Его освободили! 3. Навальный - под копирку! 4. УАЗ освоил пикап! 5. ВАЗ сбагрили европейцам 6. То, что я видел в Зеленограде - мы по тихому скупили кучу высокотехнологичного оборудования - не знаю для чего? может 4 манометра будут делать? 7. В стране построили новый завод по производству гражданских самолетов.. 8. Заканчивают монтаж завода - который будет делать современное оборудование для ферм. 9. Золотой глобус наш))) 10. Нет войны в Чечне 11. Олимпиада в Сочи в марте 2015 года реально окупится 12. При 80 за евро - ни одного полета в Москва -Сити!!!! и так далее......но многое или дорого очень или вопреки))))ну это как всегда ...я ж говорю - сейчас ищу - чего такого не делают в стране - что может дать хороший профит? и трудно - честно...почти все производят - акром сверхсовременные технологий - но тут у нас нет вариантов -пока
нет, можно гнать сверх прибыль изготавливая дешевое дерьмо в сговоре с конкурентами по баснословным ценам, вместо нормального товара. или как автотаз, быть монополистом
С чего ты взял,что один ? У меня у товарища как раз колбасный цех,тоже оборудование "нулевое" прикупил недавно,и колбаса очень даже неплохая. Это из жизни примеры,а не из тырнета.
вот об этом я и говорю, а без этого не будет нормального производства. нельзя производить микрочип на токарном станке 1923 года выпуска, да и то произведенного в Германии
Про колбасу зря ты так - я докладывал - http://www.rublevskiy.ru/products/sirokopch/121 - не хуже лучших тама http://www.rublevskiy.ru/products/sirokopch/99 - вот это лучшая
я не говорю. что все плохо. да, есть кто закупается хорошим оборудованием, но нормально работать ему долго не дадут, задушат налогами, значит будет экономить, значит будет страдать качество
моя тетка работала 22 года на немецком колбасном заводе - так вот не ест и всем не советует!!!! самое безобидное - пару лишних лопат целлюлозы в фарш после праздничных распродаж и переработка старой просрочки в свежую продукцию(((((