повышение налогов обсуждается уже несколько лет. Только я что-то этого не заметил. Понятия не имею,как можно грабить ПФ Если можно,в деталях ?
можно. на посту премьер-министра должна стоять вполне самостоятельная фигура, эта фигура должна быть уважаема сообществом как внутри страны, так и за её пределами. слова этой фигуры должны иметь вес. необходимо иметь профессиональные навыки в экономической сфере (или способность создать и использовать профессиональную команду), чёткое понимание механизмов, как одно действие влияет на другое. необходимо иметь собственные экономическую стратегию, и вообще понимание, что такая штука просто должна быть у страны. в противовес реактивной политике - гром грянул - перекрестились. Ничего этого у #жалкого нет. Все остальные его действия - следствие проф.непригодности для должности ПМ.
"Странное дело — если с чем-то несогласен, сразу слышишь: «Ну и уезжай из нашей страны, раз тебе тут не нравится!» Ни вариантов, ни аргументов. Уезжай и всё! Как если б я пришёл домой, сказал «а чё это у нас полы немытые?», а в ответ бы выхватил «ну и ночуй теперь где хочешь!»"
ПФ - имела в виду НПФ. Нас всех обули. Не заметил? про налоги, в первой серии говорили об этом и немало. На вскидку: почему толпами закрылись ИП? как изменился налог на недвижимость? как изменились отчисления с ФОТ в 2015 году, предельный уровень по разным Фондам? налог на дивиденды?
почему ж? вариант предлагают - работай больше, чтобы не осталось сил заметить, что полы не мыты, или сам помой пол - будут мытые.
Неа. Я ещё не на пензии. А ИП из-за взносов в ПФ позакрывались,но сейчас за 2014 год я заплатил в 2 раза меньше,чем за 2013 .
Упрощенка + вмененка. С какой целью интересуемся оборотом ? и ещё,если платить в ПФ ежеквартально,а не раз в год,то,соответственно,не платишь вмененку.
Да все очень просто-в 2013 взносы повысили,из-за чего многие закрыли ИП,потом одумались и вернулись к прошлым значениям.
Ввели. Только там неопределенность пока в части тарифов. Почитал,понял только,что их размеры будут определять местные власти-могут увеличить,а могут и уменьшить(по аналогии с транспортным налогом),а то и вовсе не вводить. Но в городах фед.значения и уровень жизни немного другой,соответственно,и обороты/доходы совсем другие. Но согласен,что неприятно,ессно.
Гениально!!! У нас в стране постоянно сталкиваешься с гениальными экономистами, руководителями министерств, военными и президентами. Одна проблема - что все они уже работают парикмахерами, таксистами и прочими клерками. Вот такая загогулина, пааанимаешь.
Чем не самостоятелен Медведев? Ну только поконкретнее, без размытых фраз. То что Кудрина признали "лучшим министром финансов в мире" меня больше настораживает, чем прибавляет ему доверия Как-то странно, что ты не упоминаешь Сиуланова, а вроде по финансовой части в первую очередь он. При этом всё я полностью согласен с тем, что никакого плана по вытаскиванию страны из складывающейся ситуации нет. Она наверное есть, но не лишним бы, считаю, было посветить в это народ, но видимо не в этот раз.