Зато гениальные парикмахеры, продавцы мебели и прочие клерки юристы уже давно работают руководителями ЦБ, военными министрами и премьерами
Ок, какой смысл ныть о безнадёге, всеворы, кризискашмар ????? Просто что это даёт? Я не хотел сказать : "Валите", ни в коем случае, просто если столько негатива, всё так безнадёжно в стране, всегда все воровали и ворую, вот и возникает вопрос, может уехать туда, где не воруют?
Ты считаешь Медведева сильным премьером, с грамотной командой, независимым в принятии решений относящихся к его компетенции? Чего в нем особенного такого, что смогло бы переломить ситуацию в экономике? Чего он достиг со своим Сколково, кроме скандалов с растратами? Кто в его окружении сильный экономист, чьи прогнозы верны и действия грамотны? Жалкий он, правильно про него пишут. Кроме как трон покараулить на другое не способен.
что медвед сделал самостоятельно как ПМ? Силуанов, да, тоже... Я тебе перечислила две первые пришедшие в голову фамилии. Как ответ на этот популярный вопрос: "если не...то кот")) к тому, что есть люди - более профессиональные, больше подходящие на данную позицию.
Конечно. Только вот закавыка. Есть более профессиональные водители, чем ты, только доверишь ли ты им свою машину . Так и будем кое-как ехать. Потому как водилу не сменить, это его машина, а не наша. Газпром - национальное достояние. И я догадываюсь, какая это национальность
вообще-то разговор - не о кризис-кошмар, а примерно такой: власть, дорогая наёмная, чото ты не справляешься, было бы неплохо получить ответ с чего так и что собираешься делать. В ответ - пятая колонна вы все, вопрошающие. Если не Пу - то кто? вот это странно. если на любой работе сотрудник любого уровня лажанул - нормально спросить его, депремировать, и в конце-концов выгнать. что даёт тихое заглатывание и отсутствие вопросов к власти?
Не понял, что ты не поняла? парикмахер за рулем ЦБ продавец мебели рулил МО юрыдз - премьер ЗЫ. Парикмахер - для красного словца
Медвед, кстати, уволил Кудрина. Я был уверен - чувак завтра помрет от сердцу))))) а вот оно как повернулося)) да и трон российский сторожить - нужны яйки - может и не очень большие - но металлические уж точно. Могли отравить, устроить теракт и так далее. Ишо войну выиграть успел!!!! Так что дайте Медведу медаль, а лучше две)
я думала, что клерки - это офисные работники, которые руками не держат ничего, кроме калькулятора, клавиатуры и степлера. вот парикмахер и выбился из этого представления
Ты еще скажи "Человек рожден для счастья, как птица для полета!" (с) Гедонист ты, однако. Заработай и наслаждайся жизнью или не наслаждайся...