Не стоит так о них, Дим. Если бы не Кудрин с его жесткой позицией по "раздариванию" лишних денег - еще бы в 2009 г. увидели 100, а сейчас и все 300. Не признавать это - бессмысленно. Улюкаев в то время был зампредом ЦБ. То, что не смогли грамотно влить часть денег в инфраструктуру и на ней нарастить новые мышцы пром.производства - не только, и даже не столько, их вина. Министры у нас ни разу не самостоятельные уже с 1994 года как...
Чтобы производить, нужна грамотная фискальная политика и минимальный уровень коррупции. Ну, и КПД труда неплохо бы было поднять - он у нас на уровне плинтуса даже в передовых отраслях.
ноу комментс что смешного? согласна с Пандой: кроме того, влить деньги - это Греф тогдашний - экономразвитие то есть продуктовых магазинов не надо?
Ну я в принципе был уверен, что ничего конкретного ты сказать не сможешь, поэтому смысл разглагольствовать Ещё раз повторю, да, команда возможно не справляется, тут играет не на руку ВВП его привычка своих не бросать, но кто их заменит? евроКудрин? ятяумоляю что дают ваши частые удары по клавишам? Или 15.01 вы идёте на манежку? нет, просто педивикия так удобно была открыта
Не нужно свою некомпетентность выплескивать на меня, не я обвиняю нынешнюю власть, но не могу сформулировать в чем конкретно. "Каждый суслик в поле агроном", отражает суть последних дискуссий. ЗЫ Ваши предложения? Белая лента? ЗЗЫ Ну так что, 15.01 на манежку идёте? Или засцале, там ведь клавиш не будет...
Власть свои же обещания не выполняет, так чего еще тут обсуждать? Полуручное медведевское управление?
Я-то тут при чём? У вас же есть план по спасению страны, как вы его воплотите? Я происл конкретно твое недовольство его работой, зачем тут пространственные фразы типа и не совсем тактично на не отвеченный вопрос, задавать мне встречный Ладно, я так и понял, что ты тут осталась "за компанию", после того как перестали мусолить хамон и прочие атрибуты повседневной жизни простых россиян Я вот недоволен лишь тем, что нет понимания (озвученного), как страна будет выходить из складывающейся ситуации (не кризиса), что будет делать, какие меры будут приняты, всё.
Никак на вас, "патриотов" не угодишь. Идешь на Болотную - враг, предатель и либераст. Не идешь - крученый враг, предатель и либераст.
контрреволюционные вещи говорите, филипп филлипыч... (с) зверь ты, Дима: клерчил и манагеров из уютных офысоф в чисто поле лопатом махать
попробуем аналогией я говорю - комната тёмная, там ничего нет и не видно ты - да ладно?? расскажи именно чего там нет? я - да ничего там нет. если есть, то что я не заметила? ты - фу как нетактично а ты тут зачем остался?
а всё почему... а потому, что развёл какую-то историю со сбером, вместо перечисления денег г-ну сечину напрямую. Кто ты после этого? предатель