Достали белые санные трусы и машут. Мол писец - обсчиталися мы(((( двойное унижение страны - это уже слишком.
только не странЫ,а стран.ЕС не только обоссалось,а ещё и того...обосралось,короче. з.ы. читать надо внимательно. и не всегда буквально воспринимать.
Когда завертелись крымские события, всем было "нормалды", а то, что за наш шаг нас будут пытаться ударить, непонятно было? Чего же теперь-то хныкать? Россия предложила перестать взаиморазорять друг друга... Ни ЕС, ни мы не в выигрыше, а обогащать Америку зачем? Разумное предложение...
Раньше во время санкций против Рейха , Гитлеру помогал прожить Сталин .Сейчас изгою никто не помогает. Представляю , что бы в 39 году Гитлер попросил Европу отменить санкции . Нонсенс.
Гитлер просто сделал Европу Рейхом... Ты желаешь повторения?))) И чего ты такой злобный? Мы ж все по-мирному к вам, так нет, пока не вломишь, не успокоятся. А оно вам надо? Нам-то точно нет, навоевались. Но если попросите... Причем кто рулит всей ЕС - какой-то ушастый "смоки", на которого без смеха не взглянешь. Хотя и лидеры ЕС тоже не красавцы - один другого хуже
Обшибка - всем в Европе надо молиться на то, что крик сумашедшего из МИД об отмене санкций был воспринят серьезно. Ибо крик из Кремля скорее всего будет - пли.
Я- не понял. Честно. Как мной(и ещё кучей моих друзей/знакомых) правит Эппл?! Мне на него насрать с высокой колокольни. Простите за мой французский.