Так может в этом все и дело? Не то что плана нет, такое ощущение, что и понимания происходящего нет. Есть ощущение полной растерянности.
Ты что новости не читаешь, лавров же сказал нечего обсуждать не мы ввели, не нам снимать...а санкции сами вообще то снимутся они на год введены европарламентом, если инициации продления санкций не будет...то и санкций тоже.
Я смотрю на посещаемость сайта. Ну и звонки входящие. А сидеть можно на работе и 31 декабря в 23-00 -толк то какой?
Вот и Улюкаев про то же : МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев призвал россиян сохранять душевное спокойствие и думать о здоровье, несмотря на происходящее в экономике РФ, поскольку баррели и санкции — вещи приходящие «В кризисной ситуации самое главное сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье, и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких. Баррели, санкции — это все приходящее», — сказал Улюкаев, выступая на дискуссии Гайдаровского форума в среду. Эти слова главы Минэкономразвития были встречены участниками форума аплодисментами. кстати,если не смотреть/читать новостей,то жизнь действительно прекрасна и удивительна ... СМИ-зло
Я вон на мюсли перешел на завтрак...вместо сосисок с яичницой и здоровье моё улучшилось. Нет это программа платных парковок в москве в действие, еще бы бензин по 100-150 рублей, так вообще лепота.
Пить да, не курил ранее, Начинать пока не собирался. А когда пью тогда хаваю гептрал ибо печень слабенькая...взял таблеток прозапас, они же испанские и дорогие.
Так парковки пока не дорогие? менее 1 ойро в час))))))) я завел 300 руб в ноябре на программу - еще не выбрал пока))
И все кричат - всё пропало. Нет, чтобы пользоваться своим положением! Топливо дешевле, раб сила наверное уже дешевле китайской, дороги бесплатные, налоги маленькие и ресурсы дармовые....и все плачут!!!
Тут проявились все таланты Кудрина - "сверхдоходы" от продажи сырья он размещал в американских ценных бумагах с доходностью 0.5 -1.5% годовых. При этом наш бизнес кредитовался на Западе под 8-10%... Почему, имея огромные деньги, Кудрин кредитовал США, ничего не давая "своим"?