Можно сказать и иначе - если бы Кудрин финансировал собственное производство, доля нефтегазовых доходов в бюджете России снизилась бы значительно и мы не были бы сейчас в глубокой... Тут, Вась, все зависит от точки зрения. КМК, конечно.
Т.е. попытка вкладывать деньги в Российские компании под высокий процент вместо обычного финансирования бюджета США под маленький процент вызывает у вас такую идиосинкразию? И почему я не удивлен ... Посмотреть вложение 440866
Во-во...Лишив экономику развития. Кудрин бухгалтер, а не экономист. Так что премьер из него никакой. Давайте другие кандидатуры.
Вчера разговаривал с одним не последним чиновником местного розлива,так его фраза дословно: -не поверишь,но сейчас что-то спи@дить невозможно... - - да ну его нах,стремно...
профессионал. в своей сфере доказал, что выполняет поставленные задачи. если ему поставить другие задачи гораздо более вероятно что он решит их более успешно, чем #жалкий
Сейчас уже может сложнее. Но кроме пи**енья есть еще неэффективные расходы. Опять же, тяжело пиз*ить втупую, а на большее у них просто ума не хватает.
Вы знакомы лично? Иначе откуда такая фамильярность? Наташ, дешевые понты никого не украшают, даже симпатичных барышень.
типа - поставить противопарковочные столбики, обновить их, а потом демонтировать - ибо у нас же зима, мешают уборке. Такие?
А вот это как раз из оперы про парикмахеров и таксистов не на своем месте. И так,снизу-вверх и сверху-вниз У нас тут директор одного МУПа пол-лимона себе выписал типа премии... Тут же был взят за жопу прокуратурой- вернул все в казну,но на должности усидел. Пока.
Опять лозунги пошли... Кудрин был замом премьера, имел огромную власть, но употребил ее не на благо (или на благо, но не России).
Элементарно ватсон. Его срубило то, что по статистике в чистом производстве у нас только емнип 17% рабочих мест. Правда как то забывает что в той же пиндосии таких вообще чуть больше 10. Только эти цифры ни о чем. Врачи, педагоги, инженегры, ученые так же не относятся к производственному персоналу. Но как без них существовать я честно говоря не знаю ...
Зато Медведов употребил и оградил нас от кризиса. Сегодня такую глупость городил, что пипец - мы, говорит предполагали подобное еще год назад. Ну не шмогла, не шмогла...