Есть квоты на высокотехнологичные операции. Пользовался для тестя и мамы - замена хрусталиков глаз (катаракта) и протезирование тазобедренного сустава (перелом шейки бедра). Все бесплатно.
У него нет пропускных способностей, чтобы осилить дополнительные объемы газа, сопоставимые с нынешним транзитом через Украину.
Про Силу откуда у тебя данные? У меня противоположные, денег только обещают - а проектную документацию лабают на свой страх и риск.
Мне трудно с телефона искать. Мне Рабинович не пел, своими глазами и ушами слыша по ТВ. Про медицину и перевод образования на платную основу только два года назад всерьез заговорили, а в прошлом уже ввели. Мы застали это в садике и теперь в продленке.
Согласен. Только уже в МО на это большие очереди. Что там в регионах - честно, ХЗ, но допускаю, что проблемы есть.
Звоню - спрашиваю. С той стороны провода - всё по плану. Не сцать. Идиотов нет. ????? Тож патриоты они там - не многословные. Сейчас в Муравленко в командировке...
Ну, посмотрим, чего гадать... Но сомневаюсь, что Турция променяет ЕС на нас. Выгоды, конечно, постарается поиметь, а вот перепродаться в ущерб себе - вряд ли. Ну, а наши что тебе еще могут ответить на поставленный вопрос? ИМХО.