Вообще то это называется ПОЛИТИКА. Ну так-для информации. В РФ же тоже истерия идет по поводу внешнего врага. И СМИ прям облизывают вопрос-как же плохо Европе от наших санкций.
Не читайте по утрам .... (с) проф Преображенский. Но вообще это означает что процесс излечения идет, с чем тебя и поздравляю
вот так и клепаются репосты. изначально крона упала на 27%, рубль, 67/37=меньше 2х, потом появился коммент, что в в норвегии 20, в россии в 2 раза, и по теории семи рукопожатий хохлы друг другу рассказывают, что их родственник лично из россии ужасался, что в норвегии, в которой кроме нефтянки, вообще бизнеса нет, курс упал на 2%, а в россии, в которой нефть уже практически закончилась, рубль почти в 5 раз упал, и завтра россия на поклон к порошенке придет...
Про телеки - я должен сказать, что вчера спецом смотрел - моя Санька за год подорожала на 60% ровно...удивился - что старая модель еще в продаже. Люди в теме говорят - что реальное повышение или не повышение в середине февраля. Тогда начнут выставлять новые товары на полки....Холодильники Бош - подорожали с 28 тысяч до 34 тысяч - что терпимо кстати....но я не об этом В Тольятти мыл батин жып - за 300 рублей...ибо по городу на его авто лучше и не так жалко...за 300 рублей машину мыли 4 раза - сначала снег сбили, потом подождали - лед сбили, потом пену, потом смыли пену и потом еще из шлангу и натерли (коврики тоже помыли).....ну так вот - в резиновой за 300 уже просто сбить грязь только можно..так вот - пока мыли - целый час я смотрел кино - черепашек ниндзя по большому телеку - качество не хуже соньки - название ляобау или что-то в этом стиле - короче китайщина махровая - со встроенным мультимедиа, цифровым тюнеров и всем остальным - за что сони просит обычно плюс 40%((((( цена 50" шедевра китайского телепрома - 14 тысяч деревяшек!!!!! на мойке - где влажность и так далее - 2 года работает
Осталось только выяснить при чем тут порошенки )) Даже если в России экономика развалится в труху, то пилить нас придут вовсе не украинцы )) Украинцы уже распиленные будут ))
Ну, у некоторых интернет "Чебурашка" же - там курсы от Чебурашки. http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/intraday?show=intra3 http://quote.rbc.ru/cur/converter/
По поводу мойки: 1.До регионов цивилизация не сразу докатывается. 2.Там аренда,труд и вся остальная лабуда дешевле. По телекам: 1.Я уже писал-в стране где не знают,что такое калибровка и в регулировках пользуют тока яркость-прокатит и китай. НО не когда китай не дотянет до уровня соньки. Особенно той (как у меня) у которой матрица собственной разработки (сейчас они матрицы лыж пихают). 2.Телек который я купил материи в день истерии стоил 16.000, сейчас он четко 30.000. То есть практически в 2 раза. Пы.Сы. В Уфе нашел за 22 тыс.+доставка+страховка+еще чего то надо.
А что ему кидать-то? Курсы Форекса, где просадка кроны за год - 24%, а рубля - 100%? Я думаю, ТС про украинцев и курсы не трудно там выбрать нужную валюту и на графиках 1Y нажать...
http://www.gazeta.ru/auto/2015/01/14_a_6375633.shtml - тут про мерседес! И не слова по взрослому - что все просто и дело исключительно в швабах!!! С ними в Германии никто не может договорится, а уж русским вообще не светит...
Ну вот видишь))) жить приходиться в реальности - а не в убеждениях своих - хоть они и правильные...давай ждем марту....там жизнь покажет. По Ауди так скажу - новая А6 заводу обходится в районе 11 тыс евро - остальное как говорится -пожелания...посмотрим как "бешеный" спрос скажется на цене...правда 300 тыс в декабре - это не в пользу покупателей в РФ...на западе могут решить, что у нас еще много лишнего бабла...правда статистики по телекам нет((((
Там перепост с простым переводом. Поэтому вранья нет. Но, во-первых, в Европе реально теперь нас боятся (пока политики, слава Богу), во-вторых, "больные" есть везде, в-третьих, то простая пропаганда, коей много и у нас, и в Штатах - простой люд на нее там ведется процентов на 10 от нашего уровня.