Ждем конешно. Не в Уфу же ехать По машинам-я как то писал,что кореш GL взял перед истерией-теперь на полном серьезе хочет в РБ ехать за баксы ее спуливать. Говорит-выгодно очень.
На авто ру если внимательно смотреть на цены - то видно, что кто хочет продать, тот ставит реальную цену - кто продать не хочет -но пытается поймать в ванне сома - те ставят на 2-х и 3-х летки цену чуть ниже цен на новые машины -которых в реале нет в продаже - ибо ОД тоже в своем большинстве пытаются ловить в ванне сома...
Вадим я в ценах не очень ориентируюсь-отслеживаю тока свой сегмент-а там вот такая ОПА!!! http://auto.yandex.ru/audi/a4_allroad/7754731/offers?year_from=2013
я не про взял, а что не все клубни совсем с ума сошли и повышают цены в небеса. Мою апятку за 1,5 млн. берёшь?
Кстати,перед тем НГ тоже некоторые тоже пытались половить рыбку в мутной воде только в разумных пределах. А вообще цену на б/у просто не сложить.
Ну, что, оракулы, признавайтесь, кто сегодня заработал на швейцарском франке 15% минимум за день? У кого физические формулы сработали, кому помогла обложка журнала, кто еще на чем смог построить технический анализ?
Ну, мне просто интересно, кто и как выкрутится в поставленном вопросе... Так-то, да, я для себя выводы тоже давно сделал...
2200 за новый урод четверку - это в евро = 28 тыс примерно. Она стоила раньше 1300 тысяч рублей? Я не интересовался ни разу - но уверен стоила поди 1800 или 1900 - там ведь два салона? Простоя и спортивный?