http://russian.rt.com/inotv/2015-01-16/Bezhenec-biseksual-iz-Rossii-ne-viderzhal троллинг выше и выше)))
Скорее это внесение разлада в "дружную еврогейскую семью". Показали морковку что мы можем их на наш рынок и пустить. Точнее не пустить а рассмотреть возможность. А может быть даже и подумать над отменой ссанкций, но когда нить потом. Они же седня вроде как выступили за отмену - это с нашей стороны положительное подкрепление, как в дрессировке. Подпрыгнул по команде = дали сухарик. Здесь правда круче. Сухарик только показали ... но думаю в их положении и это выше крыши
Сегодня был в Перекрестке на Азовской. Специально из-за Кирилла зашел и мороженного прикупить. Мороженного нет, кстати. Итак - масло подсолнечное в средней цене 80-86 руб за литр подсолнечного. Но - именно полтора с ручкой от Слободы - 201 руб. Что -то никак не 100%. Около 40 с ручкой и около 30% литровки. Короче - как всегда. С подсолнечного масла начинается. Яйца Окские категории ноль - 81 рубль. Как и два года назад. Капуста белокочанная - обратил только из-за хорошего внешнего вида - 26 рублей за кг. Авокадо - 43 за штуку. Молоко, творог и так далее тоже пока без изменений...купил шампанского, вина и мандаринов.....бананы, кстати подорожали в двое. Это факт - 60 рублей. Наверное кому-то больно , ибо Доренко еще года два перешел с картошки на бананы - теперь придется обратно ему привыкать....
55" телек 3D с 4- мя парами очков за писят - это в долларах в два раза дешевле, чем я купил год назад!!! И в рублях столько-же..... Мне кажется это хорошее предложение..
Эх,Вадим. Взрослый,а все в сказки веришь зы... глянул - из того,что я планировал купить (но особо не торопился,все откладывал, стабильность же ёпт) - никакой халявы нет. Все дороже в 2 раза от прошлого лета
Давай ссылку на модель. Мой как был на 10 тыр дороже, чем я взял, так и остался. А неликвид некоторый почти по докризисной цене, да
При чем тут халява? Я считаю - что утюг за 1700, пылесос филипс за 5600 и телек 55" с 3Д за писят - это старые цены. Наверное - есть еще вещи по старым ценам - но я именно эти покупал в подарок. По похожим ценам.