За 50 телек 6 серии без выхода в инет хорошее предложение??? Я в апреле месяце 50 диагональ такой купил за 26000... А теперь прошелся по магазину и цены умиляют (как раз на 6 серию) какая диагональ такая и цена.. Одним словом лохотрон. Решил: будет ждать у моря погоды
Без обид - я, если чесноком -не смотрел. Но если ты смотрел - то глаза у тебя где? Подключение к сети LAN/Internet Подключение к сети LAN Да Поддержка Wi-Fi через встроенный модуль Поддержка DLNA Да Смарт ТВ тоже есть....Я рад, что такие были по 26. Год назад я таких цен не помню на такую диагональ....если речь не о китайце
Сорьте видимо не о тех тв говорим, что на сайте мвидео.... Самому 3 телика в дом покупать... Вот не знаю когда это теперь лучше сделать... На даче до сих вор ремонт идёт думаю вот рано пока. Подожду
Я верно понимаю, что финансовые и технологические санкции не распространяются на "дочки" западных компаний, включая нефтедобыващие компании? Всякие Шлюиберже, Шеллы и т.п.
ССанкции грите ... нуну: МОСКВА, 20 янв — РИА Новости/Прайм. Внешний долг РФ на 1 января 2015 года составил 599,497 миллиарда долларов против 728,864 миллиарда долларов на 1 января 2014 года, свидетельствуют предварительные данные Банка России. Таким образом, внешний долг страны снизился за прошлый год на 129,4 миллиарда долларов, или на 17,7%. Из общего объема долга на органы госуправления приходится 41,516 миллиарда долларов, на ЦБ — 10,407 миллиарда долларов. Львиная доля долга приходится на банки — 171,105 миллиарда долларов, а также на другие сектора экономики — 376,469 миллиарда долларов. От он какой ... оттог капитала паааанимашь.
Если так будут платить, то за 6 лет должны полностью расплатиться. Тогда и появятся деньги на развитие своей экономики + рубль укрепится.
Там все веселее: Посмотреть вложение 441608 Т.е. в корпоративных долгах большая часть долги самим себе ....
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-21/Gazeta-Wyborcza-Rossiya-po-svinski-raskolola - мда. Стухли санкции, как мне кажется...ожидаю обострения на в Украине..